Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 107. Лихорадка и передоз
Показать сообщение отдельно
#260
Старый 23.10.2020, 00:23
  #260
^
ToX
 
Аватар для ToX
📖
Регистрация: 19.08.2011
Сообщения: 4845
Регистрация: 19.08.2011
Сообщения: 4845
По умолчанию
Re: Мафия 107. Лихорадка и передоз

The Haunted Hotel



Избавившись от Фрейда, вы с глюками решили со скуки зайти в богатого вида отель, что был неподалеку. Когда вы вошли вовнутрь, ты почти сразу понял, что там творится что-то неладное. Ни одной живой души внутри не оказалось, лифты не работали, а многие этажи выглядели заброшенными и полуразрушенными. Ты даже начал переживать, не водятся ли тут призраки. Многие посмеялись над этим предположением, но Гумеру было не до смеха. Он разделил твою теорию, утверждая, что мамой клянется, кто-то следил за ним от самого ресепшена. Увы, вас никто не послушал - и все пошли исследовать это место дальше.

На втором этаже отеля вы обнаружили бар. Хоть он и был весь в пыли, а многие стулья выглядели так, что на них лучше не садиться, все бутылки с дорогим алкоголем были нетронуты. Вы решили не задерживаться тут, но вот Фрагмента кто-то убедил остаться. Когда через какой-то неопределенный промежуток времени ты, заблудившись в лабиринте коридоров, снова случайно вышел к бару, ты увидел, что там уже вырубившегося Фрагмента пытается растолкать крупный мужик с призывами пойти на крышу и начать ловить ананасовых голубей. Ты лишь пожал плечами и пошел дальше, на следующие этажи.

Поднявшись на пятый этаж по лестнице, ты ощутимо устал. Эх, а ведь говорила мама, что нужно бросать курить… Тяжело дыша, ты заглянул в ближайший номер - и тут же громко завижжал от неожиданности, увидев сидящего в кресле мертвого Мента. Что было странным, лицо погибшего было абсолютно умиротворенным, как будто бы перед смертью он увидел что-то прекрасное. К счастью, на твой крик в номер забежал непонятно откуда взявшийся дед в белом халате, приложил к аккуратно смертельной ране в груди Мента подорожник и громко сказал: “У собачки болит, у кошечки болит, а у Ментика пусть не болит!” После этих действий Мент открыл глаза, как ни в чем не бывало. Когда ты спросил его, кто напал на него, он ничего не ответил, сказав, что все забыл. А странного деда в халате и след простыл…

На этом твои злоключения не закончились. Ты решил, что нужно покидать это место, и спешно спустился в фойе, ко входу. Там стояла полная тишина и никого из твоих воображаемых друзей не было. Ты испугался и побежал, закрыв глаза и истошно вопя, к входным дверям, толкая их силой. На твое удивление, двери были не заперты - и никакие призраки на тебя не напали. Ты с облегчением выдохнул, открыл глаза - и увидел лежащее на асфальте тело Нефелы. Вокруг нее уже крутили инспекторы-картошечки, обводили ее тело мелом и натягивали в воздухе желтую ленту с надписями “Keep Out”. На вопрос “Что случилось?” картошечки лишь пожали плечами и ответили, что она просто упала и испустила дух, как будто бы ее время просто закончилось. Тут из дверей отеля выбежали другие глюки и начали хором расспрашивать инспекторов, не видели ли они, кто это сделал. “Кто это сделал? Да тот же, кто в 2003, 2004 и 2005 говорил голосом Иващенко”, - ответила одна картошечка. “Ты все перепутал, олух! Не тот, кто говорил, а тот, кто в это время оркестром дирижировал!” - возразил его напарник. Так ничего и не поняв, ты сел на асфальт, с грустью смотря на труп Нефелы и думая, насколько же без нее будет скучно, одиноко и уныло. Как будто бы ты отчаянно хватался за кусочек прошлого, а он окончательно выскользнул из твоих рук, исчезнув навсегда. С этими мыслями ты вернулся в реальный мир, открыв глаза и резко начав кашлять...

АКТИВНЫЕ ГЛЮКИ:
1. Morning
2. Crabby
4. Goomer
5. Mestearu
7. Crestfallen Ariake
8. Ment
9. Небо
11. Fragment
12. MasteR
13. Злобный Ящур

ПОЧИВШИЕ ГЛЮКИ:
3. WishmasteR
6. Нефела
10. Freud

__________________
ToX вне форума