Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
#59
Старый 14.11.2020, 00:06
  #59
^
Граф Орлов
 
Аватар для Граф Орлов
📖
Регистрация: 06.12.2012
Сообщения: 4112
Регистрация: 06.12.2012
Сообщения: 4112
По умолчанию
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

Иван Романов

04.06.1989; Мордовия, Россия
Иван провел детство в мордовской глубинке. Дед учил его молиться, бабка -- поститься, параллельно он осваивал такие премудрости жизни, как уженье рыбы, кража яблок из чужих огородов, травля колорадских жуков и закручивание коровьих хвостов по часовой стрелке. Иван рос для великих дел, ведь он был Романов, по отцовской линии вел род от той самой династии Романовых. По крайней мере, так ему говорил дед. 
В возрасте восемнадцати лет был отправлен на учебу в Саранск, но был отчислен в результате конфликта с преподавателем истории -- подлый сторонник большевизма отказывался признавать царственное происхождение Ивана и имел дерзость оправдывать красный террор. 
Еще на первом курсе Иван примкнул к Саранскому ролевому движению. Он ездил по фестивалям, и ходил в бой, вымазав лицо краской и выпив особого грибного чая. Он был свиреп и ловок, и многие из ролевиков сохранили память о нем в виде выбитых зубов и разбитых суставов.
В 2013 году Иван основал клуб "Боярская Дружина", но год спустя весь состав переметнулся в новый модный бугуртный клуб "Пьяные Кабаны". Иван впал в тяжелую депрессию и много пил.
В 2019 он случайно выяснил, что не является потомком царей Романовых, а его прадед был большевик. Иван не мог жить с таким позором и однажды, наточивши меч, ушел в леса, где попытался поразить себя насмерть. Он не преуспел, был насильно спасен местными грибниками, а позже его старые друзья по антуражному алкотуризму, прознав об этом случае, подло уговорили Ивана отправиться на лечение в Швейцарию -- заставили его поклясться поехать, когда он был пьян.
Граф Орлов вне форума