Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
#83
Старый 14.11.2020, 04:24
  #83
^
Heroist
 
Аватар для Heroist
📖
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Запределье
Сообщения: 12465
Выставка наград
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: Запределье
Сообщения: 12465
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

Клаус Кольберг
24.09.1987
Шаффхаузен, Швейцария



Клаус вырос в весьма благополучной, пусть и излишне строгой семье в небольшом северном городке Шаффхаузен у самой границы с Германией. С самого детства отец возлагал большие надежды на своего первенца и требовал от него дисциплины, ответственности, прилежности и успешной учебы. Свободного времени у паренька было немного, отношения со сверстниками не складывались, и хотя никто его не унижал, он все-равно всегда ощущал себя отчужденным от общей группы.
С отличием закончив школу, Клаус по наставлениям сурового отца поступил в Цюрихский Университет на программу Экономики и Бизнеса. Отслужив воинскую службу, он вернулся в родной город со служебным оружием и всерьез сомневающимся в избранном жизненном пути. Тем не менее, уже вскоре он устроился в местное отделение банка UBS Group, где и проработал последующие годы.
Казалось бы, жизнь Клауса складывалась подобно сказке: достойное место работы в процветающей стране, тихий и аккуратный городок с видом на Рейнские водопады, окруженный дивными альпийскими лесами и высокогорным озером, но несмотря на это его все не покидало ощущение пустоты и потерянности.
Он пытался отвлечь себя различными увлечениями: спорт, стрельба, охота; найти иное интересное занятие в другой сфере деятельности, однако ничего не давало эффекта. Потеряв всякий интерес к жизни, Клаус стал все реже покидать свою небольшую квартирку, чья книжная полка постепенно заместилась складом алкоголя. Ничего удивительного, что в конечном итоге он потерял и работу, и отношения с семьей, и даже место для жизни.
Однажды, напившись до беспамятства, Клаус пустил себе пулю в голову из своего оружия, но чудом уцелел. Лежа в больничной палате, он приметил объявление Йозефа Шмертлойфера, о котором был наслышан во время учебы в университете, и решил воспользоваться последним шансом исправить собственную жизнь.
__________________
Whatever
Whatever
Heroist вне форума