Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
#99
Старый 14.11.2020, 22:34
  #99
^
macca
 
Аватар для macca
📖
Регистрация: 29.10.2020
Адрес: Revachol
Сообщения: 57
Регистрация: 29.10.2020
Адрес: Revachol
Сообщения: 57
По умолчанию
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты


Джексон Бейкер




Лондон, Великобритания
17.08.1989

Джексон был обычным парнем, закончил школу, медицинский университет, устроился в клинику на бесполезную должность. После этого он осознал, что жизнь его остановилась, и он не чувствовал абсолютно ничего, будь то радость или грусть, у него не было цели в жизни, он просто плыл по течению.

Он пытался играть на гитаре, смотрел фильмы, слушал музыку, но он никогда по-настоящему не интересовался всем этим, он не ощущал никакого душевного наполнения, думал что смысла во всем нет, что он просто проживет свою жизнь, и он знал что в конце так и не почувствует ничего существенного. 

В один день Джексону сообщили, что в его услугах клиника больше не будет нуждаться, а ему было абсолютно все равно. Он пришел домой, в пустую квартиру, залез в ванную, и медленно провел лезвием по руке. 

В этот же миг он почувствовал боль, и это было самое яркое чувство в его жизни. Через секунду он провел лезвием по второй руке, и у него впервые за несколько лет появилась улыбка на лице. 

Он подумал, что его муки закончились, но он глубоко ошибался. Джексон проснулся через несколько дней, в той же клинике, с перебинтованными руками, и он сразу понял, что его спас друг, который решил навестить его после новости об увольнении. Тот же друг в итоге и посоветовал ему хорошую клинику в Швейцарии, и Джексон, не хотя, воспользовался советом.

Он надеялся, что его вылечат, но сам то он уже знал, что выход у него только один.
__________________
save animals, eat the rich
save animals, eat the rich
macca вне форума