Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
#120
Старый 15.11.2020, 18:04
  #120
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
По умолчанию
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

Самолёт с пациентами доктора Шмертлойфера прибыл в аэропорт неподалёку курортного города Санкт-Мориц примерно в пять часов вечера. Там их встретил агент и посадил в комфортабельный автобус, который и повёз пациентов в отель Калм. Дорога была не долгой, но за это время можно было успеть ознакомиться с брошюрой данного заведения.









На месте гостей встретили несколько работников отеля. Пока беллбои доставали багаж прибывших, агент повёл пациентов внутрь.



- Добро пожаловать, господа!

- Как вы уже, наверное, поняли, я - Йозеф Шмертлойфер. Полагаю, дорога сюда вас утомила, и вы желаете отдохнуть, но позвольте для начала представить вам мою команду, которая будет помогать мне. Это доктор Райферо Убивато и студентки лучших университетов Европы, претендующие на степень магистра.


Райферо Убивато




Урсула Фитлер


Белла Массолини


Шантель Бокассо


Айяно Усии


Ирина Улянова

Перед тем как пациенты разошлись обустраиваться в своих номерах, девушки раздали каждому по конверту.
- Ваше лечение начинается прямо сейчас, - сказал доктор Шмертлойфер. - В каждом из этих конвертов информация, предназначенная исключительно для вас и больше ни для кого. Внимательно с ней ознакомьтесь и будьте готовы к завтрашнему дню. И кстати, курортный сезон ещё не начался. Так что весь отель фактически в нашем распоряжении, наслаждайтесь.

Небо вне форума