Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
#137
Старый 16.11.2020, 19:26
  #137
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
По умолчанию
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

Начинается первая ночь.

Добавлено через 21 час 26 минут

Усилие


Как и остальные пациенты, Уильям Фон Браун (Злобный Ящур) проследовал в свой номер. В одноместном люксе были все необходимые удобства и даже больше. Когда мужчина раскрыл конверт, то увидел там расписание дня, название лекарства которое ему следует принимать и инструкцию к нему. Уильям провёл остаток вечера как хотел, принял лекарство и лёг спать согласно расписанию. Фон Брауну приснился странный сон. Он оказался на ирано-византийской войне. Суматоха, лязг оружия, отрубленные конечности, крики о помощи, кровь повсюду, пыль столбом. На него несётся сутулый всадник, Ульям пытается поднять свой меч, намереваясь встретить противника достойно, но не может. Ещё мгновение и всадник снесёт его, но из ниоткуда появляется крылатый воин. Он бьет всадника своими могучими руками и тот раскалывается на части, словно фарфоровая ваза. Уильям просыпается. Мужчина смотрит на часы и видит, что с минуты на минуту должен прозвенеть будильник. Он чувствует себя на редкость хорошо. Видимо прописанные доктором таблетки работают. Ведь как ещё объяснить такое хорошее самочувствие?     

Как и положено, день для всех начался с приёма пищи. Специально разработанная диета для кого-то могла быть непривычной, но так как она являлась частью лечения, возражения не принимались. Шмертлойфер и его помощники завтракали вместе со всеми. Перед трапезой доктор поинтересовался самочувствием каждого своего пациента.

Раймонд Хольм (Fragment) чувствовал себя не лучшим образом. С постели он поднялся с невероятным трудом. А во время завтрака к пище так и не притронулся, безразлично наблюдая за остальными.

Ирина Улянова сама подсела за столик к Ивану Романову (Граф Орлов) и завязала непринуждённый разговор. В том или ином смысле, это подняло настроение молодому человеку, и он почувствовал себя более уютно в новом месте.

За одним из пациентов пристально следила Шантель Бокассо. Взгляд её чёрных глаз был так назойлив, что казалось она готова съесть цель своего наблюдения.

Белла Массолини была ещё более бестактной, она села прямо напротив одного из пациентов, начала наблюдать и что-то записывать в свой блокнот так, как будто это её последний шанс сделать то что она должна.

Без улучшений:

Нефела - Светлана Назаренко
Crabby - Бозо
Arandor - Аарон Флейминг
Heroist - Клаус Кольберг
Tiel - Артур Морган
macca - Джексон Бейкер
Crestfallen Ariake (Реван) - Ишида Кайто
Fragment -  Раймонд Хольм
MasteR - Тим Робертсон
ToX - Николай "Лайти" Светлинов
Граф Орлов (Алекс) - Иван Романов

Видимые улучшения:

Злобный Ящур - Уильям фон Браун

Небо сейчас на форуме