Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
#253
Старый 18.11.2020, 13:58
  #253
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
По умолчанию
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

В объятьях грёз



В течении долгого и продуктивного дня, доктор Шмертлойфер определил основные направления лечения своих подопечных. Особое внимание он уделил троим людям, которые этим вечером должны были пройти небольшое обследование. Несмотря на насыщенный день, данная процедура никак не обременила пациентов, ведь им фактически ничего не надо было делать.

Солнечные лучи, отражаясь от заснеженных склонов Дир-Вэлли, заставляли Ишиду Кайто (Dún Scáith) щуриться, тем самым катастрофически снижая качество восприятия окружающей действительности. Самурай крепко держал катану в своих сильных руках, но достаточно ли этого для того, чтобы победить бесчисленное множество синих призраков, которыми он был окружён со всех сторон? Причудливые существа постоянно меняли свою форму, превращаясь из мужчин в деревья, из деревьев в женщин, из женщин в камни. Но несмотря на внешние изменения, они продолжали нападать на Ишиду. И каждый раз, когда он не успевал вовремя взмахнуть мечом, они словно просачивались внутрь него, делая тело мужчины всё тяжелее и тяжелее. Неизвестно, сколько бы он продержался, если бы не крылатый воин, спустившийся с небес. Став бок о бок с Ишидой, ангелоподобный персонаж начал орудовать мечом также хорошо, как и самурай. В конце концов, им удалось одолеть призраков. Окружающий пейзаж сменился беспроглядной тьмой, воин ухмыльнулся и исчез, а Кайто почувствовал покой и умиротворение, которые не чувствовал уже очень давно.Гость из страны восходящего солнца проснулся незадолго до будильника. Он прекрасно себя чувствовал, ему не хотелось ни на кого злиться и рубить детям головы. День начался хорошо, поэтому он мог поразмыслить над странным сном, который ему приснился.

Утром второго дня все снова собрались завтракать в одном месте. Не обошлось без странностей, Урсула Фитлер, усердно пытала вопросами одного из пациентов, не давая ему нормально позавтракать.

Без улучшений:

Нефела - Светлана Назаренко
Crabby - Бозо
Arandor - Аарон Флейминг
Heroist - Клаус Кольберг
Tiel - Артур Морган
macca - Джексон Бейкер
MasteR - Тим Робертсон
ToX - Николай "Лайти" Светлинов
Граф Орлов (Алекс) - Иван Романов

Видимые улучшения:

Злобный Ящур - Уильям фон Браун
Fragment -  Раймонд Хольм
Crestfallen Ariake (Реван) - Ишида Кайто
    

 

Небо вне форума