Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
#465
Старый 20.11.2020, 20:42
  #465
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
По умолчанию
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

Свободная птица


Раз за разом, оглядываясь по сторонам, он видел лишь бескрайнюю пустыню. Казалось, она простёрлась от одного края света до другого. Солнце беспощадно жгло его кожу, а жажда выедала изнутри. Джексон Бейкер (macca) не знал куда идти. Его потерянный взгляд был устремлён вдаль, а сам он, еле влача ноги, шел в никуда. Но случилось чудо. Шатёр? Посреди пустыни? Скорее всего это мираж. Но других вариантов нет. Отчаявшийся мужчина зашел внутрь и почувствовал спасительную прохладу. Королевское убранство этого временного сооружения его не смутило. Как и человек, сидящий внутри. Это был Сундиата. Он улыбнулся Бейкеру, встал с земли и подойдя к нему сказал: «Он ждёт тебя». После чего вышел из шатра. Джексон почувствовал дуновение ветра и перед ним возник крылатый воин в доспехах. Сложив ладони, словно в них вода, он протянул их страждущему. Парень подошёл ближе и увидел, как ладони незнакомца наполняются водой. Не долго думая он бросился утолять свою невыносимую жажду. Он пил и пил, а вода всё не заканчивалась. Насытившись, Джексон почувствовал, что снова становится самим собой, что снова становится свободным, что клетки больше нет. Воин лишь слегка улыбнулся. Британец проснулся за пару минут до звонка будильника. Похоже вчерашняя интенсивная работа с доктором Шмертлойфером дала свои плоды. Как и прописанные им таблетки. Так хорошо Джексон не чувствовал себя уже давно.

От сверхунылого лица Клауса Кольберга (Heroist) всех спасла Ирина Улянова, которая составила швейцарцу компанию за завтраком. Настроение Клауса немного улучшилось, и он почувствовал, что его здесь берегут.

Кое-кто не мог оторваться от тёмных глаз Айяно Усии. Это было взаимно, однако девушка думала только о том, что запишет в своей блокнот.

Райферо Убивато следил за одним из пациентов от самого его номера. Такая настойчивость некоторым могла не понравится, но что поделать, ведь человек просто выполняет свою работу.  

Без улучшений:

Нефела - Светлана Назаренко
Crabby - Бозо
Heroist - Клаус Кольберг
Tiel - Артур Морган
MasteR - Тим Робертсон
ToX - Николай "Лайти" Светлинов
Граф Орлов (Алекс) - Иван Романов

Видимые улучшения:

macca - Джексон Бейкер
Злобный Ящур - Уильям фон Браун
Fragment -  Раймонд Хольм
Crestfallen Ariake (Реван) - Ишида Кайто

Arandor - Аарон Флейминг      

Небо сейчас на форуме