Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 109. Сны воинов пустоты
Показать сообщение отдельно
#827
Старый 24.11.2020, 17:23
  #827
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Endless Night
Сообщения: 15057
По умолчанию
Re: Мафия 109. Сны воинов пустоты

Скоро расвет


В пылу битвы Тим Робертсон (MasteR | Злобный Ящур) едва различал голос командира. Шум сражения не давал ему возможности услышать приказы, поэтому он действовал исходя из действий других солдат. Поле битвы было окружено густым лесом, противники обрушились на стройные ряды воинов спереди. Сдерживать такое количество дикарей было непросто и в какой-то момент Тим почувствовал, что ему тяжело дышать. Ему казалось, что кто-то его душит. Но бросить щит и меч не представлялось возможным. Противников становилось всё больше, а сдерживать их становилось всё труднее. Отступать было некуда, но к счастью для мужчины и его соратников, случилось чудо. В небесах появился крылатый человек. Его чёрные крылья закрыли часть небосвода, погрузив во мрак атакующих. Их сердца наполнились ужасом, атаки ослабли и ярость испарилась. Тим почувствовал, что снова может дышать, а его соратники воспаряли духом и перешли в контратаку. Вскоре им удалось разгромить основную часть противников, а остатки армии Боудикки были жестоко добиты. Робертсон проснулся незадолго до положенного времени. Вздохнул полной грудью и вспомнил вчерашнюю работу над собой, проделанную с помощью Шмертлойфера. Мужчина наконец-то вспомнил, какого это, проснуться утром без сожалений. Похоже терапия таки дала результат.

Ирина Улянова скрасила утро Артуру Моргану (Tiel). Старик уже давно так хорошо ни с кем не общался, благодаря этому он почувствовал себя лучше.   

В то же время завтрак одного из пациентов немного затянулся из-за ответа на вопросы, которые он вынужден был давать Белле Массолини. Её настойчивости и стремлению всё записать можно было позавидовать.

Без улучшений:

Нефела - Светлана Назаренко
Heroist - Клаус Кольберг
Tiel - Артур Морган
ToX - Николай "Лайти" Светлинов
Граф Орлов (Алекс) - Иван Романов

Видимые улучшения:

macca - Джексон Бейкер
MasteR - Тим Робертсон
Злобный Ящур - Уильям фон Браун
Fragment -  Раймонд Хольм
Crestfallen Ariake (Реван) - Ишида Кайто

Arandor - Аарон Флейминг    
Crabby - Бозо 

Небо вне форума