Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 110. Хеккелия
Показать сообщение отдельно
#171
Старый 04.12.2020, 15:35
  #171
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27275
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27275
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Мафия 110. Хеккелия

I — Начало
Поспать мне толком этой ночью ожидаемо не удалось, а потому я надеялся что отосплюсь хотя бы утром, но увы, выспаться и восстановить силы мне сегодня не было суждено. Из состояния полусна меня вывели звуки выстрелов донесшихся извне. По привычке, я подскочил с места и схватился за собственное оружие, но быстро понял, что это было лишним и произошедшее никакого ко мне отношения не имело. В спешке собравшись, я вышел на улицу, намереваясь оценить ситуацию, и вскоре обнаружил бездыханное тело Нэйко в одном из переулков. Увиденное заставило меня взгрустнуть - вместе с ней, определенно, умерла и надежда Хеккелийского народа на счастливое будущее. Прежде чем скрыться до появления стражи, я бегло осмотрел место преступления и обнаружил три необычных гильзы - на первой отчетливо виднелось изображение креста, на второй белого медведя на кроваво-красном фоне который... Обнимал дерево?.. А вот изображение на третьей гильзе затерлось и разобрать его было нельзя. Я сохранил эту информацию в голове и поспешил удалиться дабы никто не заподозрил меня в преступлении которого я не совершал. 

Остаток дня я провел в баре неподалеку, где за всё время моего пребывания посетители продолжали обсуждать произошедшее утром и выстраивать теории различной степени абсурдности. 
— Жизнь глупа. — Fragment медленно осушил наполненный до полна деревянный бокал и по завершению этого процесса громко стукнул им о поверхность стола за которым сидел. — Пыхтишь на начальника, платишь налоги, а что толку... Правильно говорил мудрец из Клематиса, не просто так в слове "работа" корень "раб". Вот бы пулю себе в голову запустить или шею в петлю просунуть чтобы отмучаться уже наконец. 
Я неловко оглянулся по сторонам, пытаясь отвести себя от негативных мыслей и остановил свой взгляд на Токсе и Менте. У первого были вырваны несколько ногтей на руках, а у второго виднелись синяки по всему телу. Да уж, по сравнению с другими людьми моя сегодняшняя ночь была просто сказкой. Да и вообще, из всех посетителей этого заведения, пожалуй, лишь Небо пребывал в приподнятом настроении, словно бы ночью случилось что-то хорошее. 

Живые
MedjersoN_HP
Злобный Ящур
Нефела
Fragment
Morning
Вова Вист
Tiel
Arandor
Heroist
ToX
MasteR
macca
Ment
Небо
Ple-Sen

Мертвые
Нэйко
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  01.jpg
Просмотров: 1
Размер:	324.0 Кбайт
ID:	63602  
Aoi Tori сейчас на форуме