Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#1410
Старый 03.06.2021, 11:35
  #1410
^
Purupurupikopuyo
 
Аватар для Purupurupikopuyo
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25659
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25659
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Хроники Ойгена, выпуск от 28.01.779

Смарагдовое соглашение
Ни для кого не секрет, что в королевстве имеется много проблем и нерешенных вопросов: состояние Его Величества короля Альберта дер Гроссе, отсутствие у него наследника, повышение налогов, увеличение военного бюджета и полномочий военной элиты, слухи о тайных сделках правительства с руководством Нортии и видными фигурами черного рынка, а также многое и многое другое. Многие граждане хотят знать, что ждет их родину и как нынешний политический климат отразится на их жизнях, но на сегодняшний день мало кто может потребовать от королевского совета ответов.
На протяжении последних лет представители аристократических домов Серберии неоднократно выражали свою обеспокоенность положением дел в стране, но так и не получили удовлетворительной реакции от руководства страны, в результате чего двадцатого января этого года ими была организована встреча в новой столице Рейхейма — Смарагде. На этой конференции лидеры озабоченной аристократии обязались противостоять изменениям и добиться от королевского совета ответов. Лидерами "Смарагдового соглашения" были названы герцог Арнульф фон Иллия, Максимилиан фон Стингельхейм а также граф Айзен фон Мариендорф. Совпадение ли это, что все они являются потомками противников короля Альберта в гражданской войне былых лет? Мы думаем что нет!
Примечание редактора: на первый взгляд замысел аристократов выглядит благородным, но так уж ли многие поддерживают это начинание? Уважаемые читатели, не стесняйтесь сообщать нам о том, что по этому поводу думаете вы и ваши друзья, это поможет нам собрать более точную статистику для того чтобы отразить мнение общественности!

Наследник
Ввиду того, что Его Величеству королю Альберту дер Гроссе не повезло обзавестись прямым наследником, среди простого населения стали популярными размышления о его вероятном преемнике и до недавнего времени одним из наиболее популярных кандидатов была Лиутгарда дер Гроссе, сияющий образец серберийской доблести и младшая из дочерей Конрада дер Гроссе. Однако, из-за появления на её теле артерианской стигмы и возвышения в Валькирии, её популярность резко упала из-за недоверчивости людей по отношению к Регинлейву и их богине. Кто же тогда станет следующим правителем нашей с вами славной родины? Наше издание искренне надеется на скорейшее выздоровление Его Величества короля Альберта; мы уверены, что Он сумеет рассеять тьму сомнений повисшую над Его подданными.
Purupurupikopuyo вне форума
Ответить с цитированием