Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#2028
Старый 07.06.2021, 16:39
  #2028
^
Purupurupikopuyo
 
Аватар для Purupurupikopuyo
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25659
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25659
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Рика Сердолик

Место рождения: Регинлейв.
Дата рождения: 01.01.758

Родителям Рики претила жизнь в Регинлейве, она казалась им пресной и лишенной подлинных красок жизни, что и заставило их стать путешественниками. Им нравилось знакомиться с другими культурами, бывать в новых местах и встречать новых людей. Жизнь странников не была легкой, но молодой семье она была по душе. Однажды, когда Рику оставили обучаться живописи у одного из мастеров кисти Регинлейва, её родители решили повидать Аирисуфир, но оттуда уже не вернулись. 

После исчезновения родителей Рика закрылась в себе и потеряла интерес к окружающему миру. Её взгляд на жизнь поменялся лишь после того, как она стала воспитанницей новой королевы Регинлейва. Получив мудрые наставления от новой покровительницы она решила, что вместо того чтобы поддаваться унынию, она посвятит все свое время оттачиванию боевых навыков и однажды узнает о судьбе своих родителей. В возрасте шестнадцати лет ей была дарована божественная сила валькирии и годом спустя королева поставила её во главе инквизиции — организации ответственной за уничтожение еретиков и демонопоклонников. 

В первый год после назначения на новую должность Рика относилась к своим обязанностям с решительной ответственностью, но без особого энтузиазма, однако после того как она совершила тайный визит в Аирисуфир и выяснила, что её семья сгнила в Эвклазии, куда они были сосланы за неуважение богини-императрицы, её отношение изменилось. С тех пор она выполняет свою роль инквизитора с особым рвением, что в купе с её холодным выражением лица заслужило ей прозвище "Сердолик". 

Стигма: Белый Ветер
Божественная сила Рики позволяет ей двигаться с огромной скоростью.

Эффект от прочтения книги: если персонаж придерживается убеждения "Церковь Артерии", фактический урон по персонажам других убеждений увеличивается на 35%.
Purupurupikopuyo вне форума
Ответить с цитированием