Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#2562
Старый 12.06.2021, 11:42
  #2562
^
Purupurupikopuyo
 
Аватар для Purupurupikopuyo
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25667
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25667
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Акате Ильминиф

Место рождения: Равнины Накири
Дата рождения: 21.03.729

Рождение Акате пришлось на тот же год, что и начало артерианского конфликта, и хотя жители равнин Накири не были им сильно затронуты, ветры затянувшейся войны достигали и этих мирных земель, что оставило сильный отпечаток на взрослеющей в ходе этих событий девочке.
В возрасте десяти лет Акате начала интересоваться хронологией к тому времени завершившейся войны и с ужасом для себя осознала, что подобное может ждать и её родину. Это открытие подтолкнуло её к изучению истории и мистицизма в попытках предотвратить подобное будущее. В шестнадцать она отправилась путешествовать по Вистерии и двумя годами спустя ей было даровано благословение Артерии, что лишь убедило её в том что она была на верном пути.

Некоторые из предсказаний Акате:
- Вне зависимости от судьбы железной королевы, свободолюбивый ястреб обречен стать жертвой горделивого льва или голодного волка.
- Не за горами те дни, когда возмездие уцелевшего чародея магической страны осуществится. 
- Океан дремлет и набирается сил, готовясь выйти из берегов.

За пределами родного дома Акате известна как "Мистик из Накири", но не так уж многим удается с ней повстречаться, так как она постоянно путешествует и без лишней надобности не раскрывает себя. 

Стигма: Карта Судьбы
Божественная сила Акате позволяет ей предсказывать будущие события при помощи гадальных карт и других необычных методов.

Эффект от прочтения книги: игрок чей персонаж прочитал эту информацию получает возможность вытянуть своему следующему персонажу одну дополнительную карту судьбы на выбор.
Purupurupikopuyo вне форума
Ответить с цитированием