Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#2748
Старый 13.06.2021, 18:57
  #2748
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27219
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27219
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Сян Чанчан

Место рождения: Шенгкай
Дата рождения: 12.11.753
Если не считать близкой дружбы со внучкой Чжугэ Ляна, серого кардинала Республики Шенгкай, детство  и юность Чанчан было самым обыкновенным. Она, как и её родители с братьями и сестрами, посвящала большую часть своего времени учебе и работе, в её случае — в надежде когда-нибудь в далеком будущем возглавить министерство сельского хозяйства Шенгкая. В её глазах этот исполнительный орган Республики заботился как о благосостоянии народа её страны, так и об экологии этого края, то есть представлял собой благородную и очень важную работу. Кроме этого, Чанчан всегда интересовалась вопросами животноводства, садоводства, рыболовства и т.д., совмещая вместе с этим таланты к менеджменту и отчетности, что делало её идеальным кандидатом на желанную ей должность. 

Обучение Чанчан в столичном университете закончилось когда ей было двадцать два года. В этот период времени помимо планов о дальнейшей карьере у девушки намечалась свадьба с её молодым человеком — иностранцем по имени Ивейн Скабиоза но, волею случая, незадолго до её проведения Чанчан получила благословение Богини, что и заставило её пересмотреть планы на будущее. 

В настоящее время работает одновременно на Шенгкай (в должности министра сельского хозяйства) и Регинлейв (в должности советницы королевы), но находится под пристальным наблюдением "Глаз Фуцанлуна".


Стигма: Югланс Регия
Божественная сила Чанчан позволяет ей укреплять или усиливать что-либо, возводить простые сооружения и управлять землей. 

Эффект от прочтения книги: сопротивление металлу +7, здоровье +25.
Aoi Tori сейчас на форуме
Ответить с цитированием