Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#2835
Старый 14.06.2021, 12:23
  #2835
^
Purupurupikopuyo
 
Аватар для Purupurupikopuyo
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25659
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25659
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Фелиция Лунгворт

Место рождения: Марион.
Дата рождения: 25.03.709

Во времена Артерианского Раскола Фелиция была самой юной из тогдашнего поколения валькирий, но в своей преданности служению богине любви она уступала одной только лишь Аврелии Скади —  мечу правосудия Церкви, с кем она единственная могла найти общий язык. Она также состояла в достаточно близких отношениях с Карнелией Вербен и Аргиреей Ришелье, но поддержать воинствующую троицу на совете валькирий она не успела: война с Лислиаром, а затем и культистами, началась незадолго после её возвышения в валькирии. 

Во время войны Фелиция поддерживала как армию Регинлейва, так и его флот, сражаясь бок о бок то с Аврелией, то с Аргиреей, в зависимости от того какой фронт в её божественных силах нуждался сильнее. Во время кульминационного морского сражения артерианского конфликта флот Регинлейва сильно полагался на способность адмирала контролировать воды Вистерии, но после того как её флагман был потоплен культистами, флотилия Фелиции угодила в сильный шторм, из-за которого она была вынуждена сменить курс до берегов Восточной Вистерии. 

Поскольку Регинлейв расположен ближе к западной части материка, влияние церкви всегда было смещено на страны Западной Вистерии, а потому по прибытию на восток Фелиция и её моряки не сумели найти себе союзников, что сделало возвращение домой невозможным. Не видя иного выбора, валькирия и её последователи обосновываются на необитаемом острове (позднее будет назван фамильным именем Фелиции), но вскоре привлекут к себе внимание враждебно-настроенных стран, что находились по соседству. Поскольку численность населения острова была незначительной, местные рабовладельцы видели в них легкую добычу, но божественная сила валькирии стала для них неожиданностью и в конечном итоге артерианцы одержали победу, отбившись от захватчиков с минимальными потерями. Останавливаться на этом Фелиция, однако, не стала и воспользовалась ситуацией для проведения контрнаступления. Побежденные жители востока были поражены силой заморской валькирии и со временем начали почитать её как богиню. Парой месяцев спустя подчиненным Фелиции удалось наладить контакт с Мидасом, желавшим обеспечить братьев по вере безвозмездной помощью, что на долгое время решило экономические трудности валькирии и её увеличившихся в числе последователей. К тому времени, когда Фелиции открылся путь домой, война на западе уже завершилась, а потому она предпочла остаться на востоке для того чтобы открыть жителям этой части материка путь к свету.

Сегодня Фелиция Лунгворт является не только валькирией, но и королевой Лунгворта. Она поддерживает союзные отношения с Регинлейвов и проповедует первоначальное артерианство, однако тот факт, что многие жители её страны до сих пор почитают свою королеву как богиню заставляет многих понервничать, подозревая валькирию и её подданных в ереси. Зимой 778-го года в Лунгворт наведалась Рика Сердолик с целью проведения инспекции. Проверка закончилась противостоянием двух валькирий и поражением инквизитора, которой пришлось вернуться в Регинлейв ни с чем. Колоссальный военный опыт, королевская мудрость и ориентированная на сражения стигма делают Фелицию сильнейшей из ныне живущих валькирий. Предполагается, что лишь Лиутгарда дер Гроссе и Гизела Альбирео могут противостоять ей. 

Стигма: Зеркало Артерии
Божественная стигма Фелиции позволяет ей отражать атаки обратно в противников а также возводить магические барьеры над целыми городами.

Эффект от прочтения книги: (выносливость*благочестие)*1.5=защитный барьер, восстанавливается в конце сражения.
Purupurupikopuyo вне форума
Ответить с цитированием