Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#2952
Старый 15.06.2021, 13:00
  #2952
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27219
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27219
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Предисловие
Этот труд посвящен учению о демонах в целом и изучению владык Бездны в частности и моим авторским долгом будет предупредить читателя о том, что в большинстве стран Вистерии демонопоклонники подвергаются различным наказаниям, начиная от изгнания из своего места проживания и вплоть до казни. Связано это, конечно, с тем что у человека "нормального", каким его называет общество, в услугах демона нужды не возникнет и зачастую ими пользуются так называемые отбросы общества — сломленные обстоятельствами жизни люди, чего-то сильно желающие но не могущие этого заполучить. Представьте себе человека красивого, умного, сильного да ещё и из богатой семьи, а потом сравните его с нищим и больным уродом: кто из них с большей вероятностью не найдет поддержки у окружающих и обратится за помощью к демонам? Но, как бы там ни было, просто знайте что если вы решите переступить эту черту, то всеми силами постарайтесь сохранить это в тайне ибо сострадания вы к своей персоне больше никогда не найдете. Но если это вас хоть сколько-нибудь утешит то знайте, что я на вашей стороне.

Бездна и её владыки
Бездна — это одно из названий мира демонов, разделенного на домены. В некоторых религиях принято считать, что сюда попадают души грешников, но поскольку в артерианстве такого концепта нет, на территории Западной Вистерии он не получил широкого распространения. Доменами Бездны заправляют сущности известные под такими именами как "владыки", "высшие демоны" и прочее. В настоящее время мы насчитываем 66 демонических повелителей и 65 доменов. В этом томе я расскажу о первых девяти владыках, о методах их призыва и особенностях контракта.

Гонзо, владыка похоти
В Бездне Гонзо является одним из самых влиятельных демонов (уступая лишь королеве демонов), тогда как в Вистерии — самый популярный среди демонопоклонников, к которому обращаются развратники и извращенцы самого разного калибра. 
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклоннику придется удовлетворить владыку похоти самым малоприятным для себя способом... Хотя говорят, что даже так все остаются довольны.
Один раз в месяц персонаж может сменить пол.
Феромоны персонажа могут заставить окружающих (по желанию) начать испытывать неудержимое половое влечение (замешательство).
Время наедине с миньоном Гонзо заставит персонажа страдать сатириазисом или нимфоманией.
Нарушение контракта
Отказ от поиска новых "приключений". 

Кария, королева демонов
Главным аспектом Карии является гордыня и от своих миньонов она в первую очередь требует абсолютного подчинения и собственного обожествления. Её последователи в мире людей обязаны добиваться всё новых побед в её честь или потерять свою ценность и лишиться собственной души.
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклоннику нужно показать свою ничтожность перед королевой демонов.
+2 ко всем характеристикам (кроме веры), +5000 опыта, +50% к получению опыта. 
Нарушение контракта
Удовлетворение похоти, проявление неуважения к владыке (в т.ч. и лизоблюдством перед кем-либо другим), поражение в битве.

Айрон, демон злорадства
Главный "гуманист" демонического мира. Очень любит людей, но не столько их самих, сколько полные иронии трагедии в их жизнях сопровождающиеся задорным весельем которое он испытывает наблюдая за страданиями смертных лишившихся всего в шаге от достижения своей цели или мечты.
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклоннику придется как-нибудь рассмешить владыку злорадства; если Айрон покажет ему "палец вверх" то контракт будет заключен, а если же "палец вниз" то с призывателем случится что-нибудь нехорошее...
Айрон исполняет индивидуальные желания своих миньонов в зависимости от своего настроения.
Нарушение контракта
Стать скучным. 

Каша, вестник меланхолии
Каша, хотя и предстает перед смертными грубым и неподступным, на самом деле испытывает к ним жалость, считая что жизнь любого живого организма наделенного достаточным интеллектом для осознания собственного я и происходящих вокруг него событий — это боль и страдания.
Особенности контракта
Для заключения контракта с Кашей необходимо подобрать с улицы бездомного кота и приютить у себя, после чего провести ритуал призыва.
Персонаж получает различные подсказки и советы от Каши через своего собственного кота.
Нарушение контракта
Отсутствует. 

Гелиос, торговец душами
Гелиос готов оказать своим миньонам материальную, духовную и другую помощь в обмен на души принесенных ему в жертву людей и нелюдей, чья ценность варьируется в зависимости от их физических и духовных качеств.
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклонник должен пожертвовать Гелиосу 2000 селик и принести в жертву человеческую жизнь.
Каждый месяц персонаж игрока должен принести в жертву Гелиосу 1000 духовных очков иначе ему придется расплачиваться частицами своей души.
В обмен на духовные очки персонаж может получать различные бонусы.
Нарушение контракта
Банкротство.

Виразиан, экстравагантный сариссофор
Демон-воин высоко почитающий воинское искусство. Покровительствует воителям Вистерии почти что безвозмездно...
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклонник должен сразиться с Виразианом 1 на 1. 
Эффективность бросков противника вдвое ниже. 
Атаки персонажа наносят дополнительные 35% урона двумя случайными элементами (кроме звездного). 
Нарушение контракта
Провести день без сражений. 

Безликий
У Безликого нет ни имени, ни даже титула, нет внешности, нет прошлого и нет будущего, он — пустой и единственные применимые к нему чувства это зависть и ненависть по отношению к тем, у кого есть то, чего нет у него. 
Миньоны Безликого, как правило, склонны к тем же эмоциям что и их повелитель. Они испытывают зависть по отношению к тем кто более успешен чем они и пытаются всячески испортить своим обидчикам жизнь. 
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклоннику будет необходимо разрушить все связи с окружающими его людьми самыми низменными из способов. 
Последователи Безликого искусны в использовании проклятий (персонаж получает два случайных проклятия при выборе этого убеждения). 
Нарушение контракта
Обзавестись друзьями. 

Меререридон, гастроном чревоугодия
Главный обжора Бездны, покровительствующий таким же ценителям изысканных блюд как и он сам.
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклоннику будет необходимо удовлетворить голод владыки. 
Персонаж может поедать трупы противников для того чтобы получать различные бонусы.
Нарушение контракта
Прийти в форму.

Син Рин Сурин, царь хвори и засухи
Сеятель чумы поставивший своей целью обрушить на Вистерию как можно больше страданий. 
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклонник чем-то заболеет.
В начале каждого месяца персонаж получает новую болезнь которую он может распространять на других персонажей.
Нарушение контракта
Перестать заражать других.

Эффект
Прочтение этой книги позволяет сменить убеждение персонажа на "демонологию" и обзавестись необходимыми знаниями для проведения ритуала. Демон призывается случайным образом, +50% если персонажу интересен кто-то конкретный и ещё +30% если перед проведением ритуала соблюсти определенные условия (сделать что-то что привлечет внимание нужного демона, например приютить кота, организовать оргию и т.д.). 


Добавлено через 7 минут
Ple-Sen— Мистер Скабиоза, после того как вы завершите свои дела с Амелией и если у вас при себе данный раствор и необходимый тип бумаги, то могу ли я попросить о небольшой услуге? Разумеется, если вас не затруднит у вас сегодня ещё будет свободное время.
— Если это что-то, что будет в моих силах, то разумеется, я буду рад вам помочь.
Граф ОрловА сейчас, надо с пользой провести остаток дня и Алессия отправляется к Армину разузнать про его поручение.
Алессия добирается до лавки Армина и в тот же час её органы обоняния сталкиваются с мощным запахом рыбы. 
— Доброго тебе дня, юная госпожа, — поприветствовал рыбак посетительницу, — чем я обязан такой чести?
Aoi Tori сейчас на форуме
Ответить с цитированием