Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#3991
Старый 24.06.2021, 23:41
  #3991
^
Purupurupikopuyo
 
Аватар для Purupurupikopuyo
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25667
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25667
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Интервью с Её Величеством Софией дер Гроссе
Для меня, как для путешественника и человека пера, возможность встретиться и поговорить с монархиней Серберии  — редкая услада и огромная честь, а потому я с нетерпением жду того момента когда вы, дорогие читатели, сможете прочесть эти строки и разделить мою экзальтацию. 
***
Она сидела в кресле, освещенная теплым, ненавязчивым и в чем-то даже скромным для королевской персоны, светом рагнитовых ламп. Её выразительные глаза, цвета темного золота, пристально смотрели на меня и сверкали, как раскаленная сталь, но в то же время в них читалась некая меланхолия и казалось будто бы её мечтательный взор проходил насквозь, не обращая внимания на мое присутствие. 
Ян Дере:
Ваше Величество, позвольте мне выразить признательность за эту возможность...
Её Величество: Это будет лишним. Лучше приступай к делу. 
Ян Дере: Ну что ж... Как вам будет угодно.
Она тепло и вместе с этим как-то угрожающе улыбнулась, что лишь сильнее меня раззадорило, придавая сил и мотивации спрашивать наиболее интересные вопросы и обходить обыденные стороной. 
Ян Дере: Ваших многих поклонников и, разумеется, меня в том числе, давно интересует, как вам удается противостоять беспощадному течению времени и сохранять красоту молодости. У вас есть какой-то секрет?
Её Величество: Секрет кроется в моей любви к Альберту и преданности народу королевства. 
И вновь улыбка, на сей раз украшенная румянцем на щеках. 
Ян Дере: Вот как! А можно попросить вас описать Серберию в двух словах или, может, скажете о сильных сторонах королевства?
Её Величество: Хмм... Многочисленные плоды трудов жителей нашего королевства продвинули человеческую цивилизацию очень далеко вперед не полагаясь на породившую столь много несчастий магию, да и в целом Серберийская наука — лучшая во всей Вистерии, это видно любому у кого есть глаза. Те же, у кого есть уши, знают, что Серберия — страна несравненной музыки. 
По только лишь ей известной причине, королева хихикнула. 
Её Величество: Подданные королевства защищены сильнейшей армией материка и могут позволить себе жить, развиваться и преследовать свои мечты не страшась завтрашнего дня. Серберия не обременена оковами веры и наши жители вольны думать за себя сами, не полагаясь на чужие проповеди и сказки. Золотой Лев гордо возвышается над прочими странами Вистерии, представляя собой мировой центр культуры, науки и свободной мысли.
Ян Дере: Да уж... Это действительно так, и это делает королевство привлекательным местом для жителей менее благополучных стран. Как вы смотрите на их попытки перебраться на земли Серберии для постоянной жизни?
Её Величество: Я приветствую тех, кто желает принять наш быт и присягнуть на верность короне, но те кто отправляются сюда создавать неприятности... Хе-хе, вам лучше не знать того, что их в таком случае ожидает.
Ян Дере: Беря во внимание "Смарагдовое соглашение"... Многих жителей страны волнует вопрос наследника престола, вы как-то можете это прокомментировать?
Её Величество: Эти опасения беспочвенны, у нас все под контролем. Серберию и её граждан ждет светлое будущее с королем Альбертом и мной во главе.
Ян Дере: Кстати об этом, как себя сейчас чувствует Его Величество?
На мгновение мне показалось, что в её глазах промелькнули вспышки некоего темного пламени но то, вероятно, было не более чем игрой света ламп.
Её Величество: Гораздо лучше прежнего! Думаю, что не за горами те дни, когда он снова сможет радовать жителей королевства своим присутствием. 
Ян Дере: Это великолепные новости! Ну, а теперь к другой теме... Меня, как человека следующего пути меча, очень заинтересовало оружие, что вы держите при себе. Не расскажите о нем?
Королева освобождает из ножен изящный, но и в чем-то зловещий, прямой клинок. Его эфес был черного цвета, а лезвие переливалось оттенками темно-красного. 
Её Величество: О, это? Это "Вернось". Её создали наши инженеры при помощи современных технологий с единственной целью — разить врагов королевства. Тех наглецов, что не убьют себя сами в моем присутствии, я казню этим мечом лично, ха-ха. 
Ян Дере: О, у вас весьма тонкое чувство юмора, Ваше Величество!.. 
Очередная обворожительная улыбка.
Ян Дере: Хм, последний вопрос... В Вистерии богиня моря окрашенного в солнечный свет, Артерия, воспринимается как символ любви, но для многих жителей Серберии вы, Ваше Величество, более близкий пример безвозмездной, подлинной любви. Можете ли вы дать совет вашим юным подданным, что самое главное на любовном поприще?
Её Величество: Главное — быть верным своим чувствам и никогда не сдаваться.
______

Эффект от прочтения книги: персонаж прочитавший эту книгу может сменить убеждение на "Либесцайхен" без потери характеристик, при условии что до этого не менял его. 

Либесцайхен: фактический урон по персонажам других убеждений увеличивается на 50%, +3 к скорости, +5 к инициативе за каждого побежденного противника. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Sophia.jpg
Просмотров: 37
Размер:	469.2 Кбайт
ID:	65425  
Purupurupikopuyo вне форума
Ответить с цитированием