Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#4495
Старый 28.06.2021, 14:56
  #4495
^
Purupurupikopuyo
 
Аватар для Purupurupikopuyo
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25667
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25667
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Лобелия

Место рождения: Меристия
Дата рождения: 28.07.731

В прошлом, Меристия, где была рождена Лобелия, славилась как свободный от государственности край эльфов, те не менее способный дать отпор любому кто осмелится ступить на земли его жителей, однако  последствия артерианского раскола оставили в истории этой нации глубокий шрам. Во время войны, центральными участниками которой были культисты Моэнии и Шафрана, Церковь Артерии и Лислиар, эльфам стало ясно, что текущее устройство их общества было нежизнеспособным против столь хорошо организованных государств Вистерии, а потому они отказались от своей старой системы управления (её отсутствия) и вручили бразды правления совету самых влиятельных членов своего общества. Так в Меристии и появился Лунарион (Совет Луны).

Лобелия, получившая благословение Богини в шестнадцать лет, с самой церковью долгое время не вступала в контакт и вместо этого выполняла поручения совета, помогая жителям Меристии отбиваться от монструозных созданий пришедших в этот мир стараниями лислиарского царя и сокрушала противников нового режима, считая что так будет лучше для её земляков. 

С течением лет власть Лунариона в Меристии укрепилась и в национальном сознании эльфов стали доминировать чувство собственного превосходства над другими народами Вистерии и неприязнь по отношению к ним же. Подобная Меристия Лобелии не нравилась и она отправилась в путешествие, что и позволило ей повстречаться с представителями церкви. В настоящее время она выполняет различные поручения королевы Регинлейва. 

Безобидная внешность и теплая улыбка Лобелии часто заставляет её противников потерять бдительность ибо несмотря на её внешний вид, валькирия известна своей безжалостностью к тем, кто станет врагом Церкви.

Стигма: Кристальная Лилия
Божественная сила Лобелии позволяет ей покрывать противников и большие участки суши обжигающим льдом. 

Эффект от прочтения книги: сопротивление воде +30%, эффективность воды +50%. 
Purupurupikopuyo вне форума
Ответить с цитированием