Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#5091
Старый 03.07.2021, 15:01
  #5091
^
Purupurupikopuyo
 
Аватар для Purupurupikopuyo
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25659
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 25659
Отправить сообщение для  Purupurupikopuyo с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Heroist—Можно и сейчас или когда у вас будет время... Побыть моделью, то есть.
— Ну давайте тогда сейчас.
Провожает Ильву к себе в студию и вонзает кинжал в спину, присаживается перед холстом и готовится рисовать. 

Добавлено через 32 секунды
Найти библиотеку Калэнтия не смогла.

Добавлено через 46 минут
Гладиаторы
На протяжении длинной истории Вистерии бои против свирепых животных или других оппонентов на потеху публике практиковались много где, но в наше время, когда кто-то упоминает слово "гладиатор", чаще всего речь идет именно бойцах серберийских арен. В Серберии, в прошлом практиковавшей рабовладение по отношению к покоренным народам, право бросить вызов аренам королевства было неоспоримым и для невольников являлось редкой возможностью изменить свой социальный статус в надежде обрести драгоценную свободу. Для некоторых, впрочем, гладиаторская жизнь была предназначением с самого рождения: дети рабов, порой, подготавливались к боям с самого детства и по достижению совершеннолетия мало кто из них выбирал иную судьбу, поскольку не был приучен к другой жизни. 

Главным для гладиаторов Серберии всегда были живучесть и смекалистость: противником мог оказаться кто угодно, а потому бойцам надлежало уметь пользоваться несколькими видами оружия и обладать большой стойкостью, иначе они рисковали расстаться банально из-за того что их стиль боя был несовместим с оппонентом.

Закат смертельных поединков наступил с приходом к власти Альберта дер Гроссе. Победитель гражданской войны запретил сражения насмерть и с тех пор гладиаторская профессия почти прекратила свое существование, однако, благодаря основанию Винсентом Шевалье, "последним гладиатором", собственной школы боевых искусств, его методы подготовки и ведения боя сохранятся ещё на долгие годы вперед.

Гульвейг открывает навык гладиатора. 
Purupurupikopuyo вне форума
Ответить с цитированием