Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ⚔️Серберия
Показать сообщение отдельно
#6540
Старый 12.07.2021, 15:17
  #6540
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27219
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 27219
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: ⚔️Серберия

Филипп пожал плечами и вручил Рёхэю газету.

Хроники Ойгена, выпуск от 15.05.779
Падший Вергилий
"Вергилий из Стингельхейма" — известное многим жителям королевства имя, с которым ассоциируются доблесть, доброта, прилежность, терпение, скромность и другие положительные черты, однако, как показало время, его обладатель не сумел выдержать уготовленную ему его богиней судьбу и за время жизни в Бальдре, вдали от славы и более не являясь центром внимания, опустился до самых низов.
В одном из наших прошлых выпусков мы освещали запланированную свадьбу Вергилия и Тейи Борс и просим у наших читателей извинения за то, что неосознанно дезинформировали их. Как оказалось, негодяй шантажом принуждал несчастную девушку ко всяким непристойностям, а после и вовсе заставил выйти за него замуж и отказаться от руки и сердца её возлюбленного Клефберта. К счастью, его порочная натура была разоблачена в день свадьбы, когда этот непристойный человек не сумел сдержать свои дикарские желания и вступил в плотский союз со своей ученицей из Бальдра прямо посреди банкетного зала в присутствии многочисленных гостей. Скорее всего, столь безнравственного человека ещё не ступало по вистерийской земле, но даже в такой ситуации король Гахерис Марионхарт проявил акт милосердия и позволил злодею сохранить голову на плечах, изгнав его прочь со своих земель. 

На этом, однако, страдания Тейи Борс не закончились. Спустя несколько дней после заключения брачного союза с Клефбертом Марионхартом девушка попыталась покончить с собой из-за нанесенных Падшим Вергилием душевных и физических травм. А ещё спустя несколько дней она была похищена прямиком из столичного дворца. Согласно свидетелям, похититель был очень высок и отличался голубыми глазами и белоснежными волосами. Если вы что-то знаете о нем, то обязательно сообщите о нем местным властям: теперь это международный преступник и он угрожает безопасности жителей всей Вистерии, а не только Мариона.
Из-за полученного стресса Теодахаду Борсу, одному из капитанов Ордена Артерии, пришлось уйти в отставку и нацелиться на восстановление душевного здоровья. 

Новая страница в истории Эльхейма
Несколько дней назад генерал-губернатор Эльхейма Эжен фон Бреккендорф выступил перед жителями своей провинции, осветив несколько важных событий:
- Последний потомок бандитской династии Эльхейма, Изабелла, была ликвидирована стараниями отважных гостей города, чьи имена губернатор не стал называть для их же безопасности. В настоящее время солдаты провинциальной армии заняты зачисткой трущоб от лишившихся лидера разбойников. 
- Скрывавшиеся в канализациях города агенты Ройенталя, Август Фюрстнер и пятеро его подчиненных, были казнены на городской площади через повешенье. Их лидер, Гебхард Брам, помещен под стражу на неопределенный срок, тогда как его ручной василиск был передан одному из проводивших задержание солдат. 
- В связи с выявленными нарушениями, бойцовский клуб Эльхейма был закрыт, а многие из его организаторов и принимавших участие в тотализаторе зрителей арестованы. 
- Помимо этого генерал-губернатор дал решительное обещание, заявив что в недалеком будущем Эльхейм станет жемчужиной Серберии. 
- Также были объявлены в розыск некие Диабло и Карл Эссер. Если вы что-нибудь о них знаете, то обязательно сообщите в соответствующие службы.
Aoi Tori вне форума
Ответить с цитированием