Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ad aspera
Тема: Ad aspera
Показать сообщение отдельно
#209
Старый 27.10.2021, 01:09
  #209
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25075
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25075
По умолчанию
Re: Ad aspera

Кнуд

Дверь избушки открылась и внутрь уверенно, но спокойно, вошёл её хозяин. Мужчина был приятен собой и выглядел молодо, хотя седина тут и там и холодные глаза выдавали, что ему было более лет, чем могло бы показаться. Никого не услышав в доме, мужик не стал кричать или шуметь, бестолково пытаясь сообщить о своём прибытии, вместо этого он тихо повесил одежду на крючок и пошёл в комнату-мастерскую. Там его ждал такой привычный и родной — гончарный круг. Именно после продажи глиняных поделок он и вернулся сейчас из города, и пусть он не великий мастер-големник, но посуда у Кнуда всегда выходила красивая, ровненькая, за неё неплохо платили. Да и свистульки в виде курочек были среди детворы нарасхват. Главное, впрочем, было то, что во время этой простой монотонной работы можно было спокойно уйти в себя и поразмышлять о том-о сём, забывая про свои тревоги. Вот и сейчас Кнуд с радостью сходил, подготовил всё нужное, а потом бухнул мокрую глину на круг и приступил к действию.

Спустя время мужчина так и не услышал возвращения своих родных, и забеспокоился. Он решил заглянуть в спаленку, не заболел ли кто, но обнаружил бумагу с каким-то гербом на ней. Кнуд несколько секунд простоял в нерешительности, а потом в бессильной злобе смял бумагу, пошёл и бросил её в камин.
— Сволочь, он нашёл меня, — было первой фразой Кнуда, сказанной за целый день. Кнуд взял медный таз и убедился, что в отражении лица не проступает черт Дунканиэля, в прошлом — охотника на людей, убийцы и шпиона, принадлежавшего к радикальной группе, желающей как-то вернуть славные годы эльфов... Ну а теперь гончара, семьянина с человеческой женой и дочерью лет двенадцати (впрочем, не его родной, но от того не менее любимой), скрывающегося ото всех, потому что более всего эльфы ценят прекрасное, и своё прекрасное, так случилось, он нашёл именно здесь. Как показала практика, ненадолго.

Видимо, опять за старое? Как же долго он обходился без своих навыков, уже всё позабыл...

Кнуд достал свой старый короткий меч, изделие из Триталара, всё прочее снаряжение, и отправился в Тиррен.

Дунканиэль


Характеристики:

(М)
Сила:
14
Выносливость: 20
Ловкость: 28
Восприятие: 18
Интеллект: 22
Воля: 18

Происхождение:
Триталар: +4 к силе, +4 к выносливости, +8 к ловкости, +8 к восприятию, +8 к воле, +8 к интеллекту, - 5 ОУ, невозможность использовать стальное оружие и броню, получаемый урон от стали удваивается. Доступ к навыку великого меча.

Убеждения:
Тенебрис
В темноте проверки незаметности удваиваются, меткости и уклонения  увеличиваются в полтора раза, персонаж имеет возможность видеть в темноте
Покров тьмы [5]
Персонаж восстанавливает статус незаметности. Не может быть обнаружен, если не совершает действий, кроме атаки, заклинания и кражи. Не тратит ход.

Мрак [6]
Площадь (воля+интеллект) на (воля+интеллект) клеток покрывается густым мраком. Дальний бой невозможен, меткость в ближнем бою уменьшается вдвое. Проверки наблюдательности уменьшены втрое.


Навыки:


Мошенник

Убийца  [6]
Персонаж имеет возможность провести скрытную атаку по цели, не ожидающей нападения. Если цель не пройдет проверку (восприятие) против ловкости персонажа и не уклонится от атаки, атака будет смертельной. Ограничение: кинжал или короткий меч

Чернокнижие

Трансформация [5]
Персонаж способен менять обличье и перераспределять свои физические характеристики. 150.
Поглощение[3]
Полностью восстанавливает здоровье и магическую энергию за счет трупа и получает +1 к трем случайным характеристикам. Оставляет скелет.

Снаряжение: плащ, короткий меч, бронзовый нож (с "ушком") в сапоге, глиняная свистулька в виде петушка, огниво, верёвка, деньги.

Осталось 0 ОУ.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Dunkaniel.jpg
Просмотров: 41
Размер:	402.5 Кбайт
ID:	66429  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Knud.jpg
Просмотров: 41
Размер:	293.0 Кбайт
ID:	66430  
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment сейчас на форуме
Ответить с цитированием