Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
#167
Старый 11.05.2022, 01:02
  #167
^
Ple-Sen
 
Аватар для Ple-Sen
📖
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 19092
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 19092
По умолчанию
Re: 🍂Сакурамория

Лейла Сквилл
Приходясь дочерью офицеру флота Сакуромории, Лайонелу Сквиллу, Лейла виделась со своим отцом реже чем ей того хотелось бы. Будучи строгим и ответственным человеком сам по себе, после смерти её матери отец Лейлы посвятил все свои силы не только тому чтобы обезопасить жизнь самого дорогого оставшегося в его жизни человека, но и чтобы обеспечить ей финансовую стабильность. Те редкие моменты что отец с дочерью проводили вместе, они посвящали тренировкам. Связано это было не только с выработавшимися у Лайонела за годы службы привычками, но и тем что он, будучи по натуре своей человеком неразговорчивым, не мог подобрать подходящие темы для разговоров с дочерью. Сама же Лейла была рада даже подобному, не нуждавшемуся в лишних словах, времяпровождению. Порой у вояки возникали опасения по поводу того, что его дочь может избрать схожий жизненный путь, но в конечном счёте решил что умение постоять за себя для неё не будет лишним. Особенно в том случае если с ним вдруг что-нибудь произойдёт.

Основную же часть времени, свободную от учёбы и повседневных дел, Лейла проводила либо за книгами, либо за тренировками со сверстниками. Отчасти потому что у неё самой они уже вошли в привычку, но отчасти и затем чтобы впечатлить своим прогрессом отца в один из его немногочисленных визитов. Впрочем порой девушка позволяла себе и небольшие выходки, пробираясь с другими любопытными парами глаз в казино или другие места, где им быть было не положено. Возможно ввиду удачи, а быть может и снисходительного отношения по отношению к любопытствующему молодняку, подобные приключения обычно обходились без каких-либо серьёзных последствий. Порой Лейла даже подрабатывала экскурсоводом для туристов, хотя мотивировано это было больше интересом к гостям из дальних стран, нежели поиском личной выгоды.

Идея попытать свою удачу при поступлении в НАИЛС пришла Лейле примерно в то же время, что и её отцу. В конце концов, для Лайонела это означало гарантию не только безопасности дочери в элитной академии, но и светлого будущего. В идеале, светлого будущего где-нибудь в спокойном и безопасном месте. Лейла же видела в этом возможность одновременно удовлетворить своё стремление к знаниям и радовать отца своими будущими успехами.

Дата рождения
27/06/3979
Происхождение
Таймания: +1 к скорости, +3 к защите, +2 к уклонению, +1 к воле.
Пол
Ж: +2 к уклонению, +1 к скорости, +2 к уму.
Рост
180 см: +2 к атаке, +20 к здоровью, -1 к меткости, -1 к уклонению.
Группа крови
IV: огненный элемент, +1 к атаке, +1 к уму.
Зрение
Нормальное: -
Размер груди по классификации НАИЛС
Категория IV: +2 к атаке, +30 к здоровью, +1 к воле, +1 к меткости, -3 к уклонению, -2 к скорости.
Параметры
Атака: 15
Здоровье: 150
Защита: 3
Меткость: 10
Уклонение: 10
Скорость: 10
Воля: 12
Ум: 13
ОД: 2
Крит: 0%
Очки событий: 1
Инвентарь
Деньги
Одежда (полный комплект, то есть включая плащ, перчатки, обувь и головной убор)
Сувенир от отца
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  93853977_p0.jpg
Просмотров: 44
Размер:	466.5 Кбайт
ID:	67314  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  a1.jpg
Просмотров: 46
Размер:	234.6 Кбайт
ID:	67315  
Ple-Sen сейчас на форуме
Ответить с цитированием