Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
#1126
Старый 24.05.2022, 01:45
  #1126
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28007
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28007
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: 🍂Сакурамория

Лес Ведьм
Как и следует из названия, это обширный лес расположенный на границе с Эмеральдией, Селине, Альтинией и Дитлиндом. Неконтролируемая никем территория служит дом для различного рода чудищ и диковинной флоры и фауны. Свое название она получила из-за того что в прошлом сюда сбегали преследуемые Орионом волшебники которые по стечению обстоятельств в основном были женщинами. 
Происхождение: магия не требует ОС для изучения и на 30% дешевле. 
Бастион
Находится на юго-западе Леса Ведьм, где граничит с Селине и Эмеральдией, с которыми также находится в состоянии войны. В новую эпоху чародеи всех мастей начали перебираться уже сюда, а не в лес, где они  проводят различного рода эксперименты и совершенствуют магические науки. Чернокнижники Бастиона являются активными клиентами работорговцев, чьи товары они покупают как исследовательский материал либо же в качестве рабочей силы там где волшебных созданий вроде големов оказывается недостаточно или требуется более тонкая работа. На территории Бастиона лишенные способности к магии люди также лишены и любых прав из-за чего это карликовое государство заработало себе очень дурную репутацию. 
Форма правления: магократия.
Архимаг: Войд Колеус Курлесвини.
Территория: 8841км²
Официальная религия: Риша/Инвидия.
Происхождение: эффективность магии на 35% выше. 
Альтиния
Столица: Солаис.
Форма правления: технократия.
Глава центрального завода: профессор Гелион Лейп.
Территория: 494285км²
Официальная религия: нет.

За исключением Рефитеи, большая часть которой располагается на северном материке, Альтиния — самое большое из государств Лафрении. Эти обширные территории были получены ею благодаря использованию высокотехнологичного вооружения и таких механизмов как "Голимус" и "Валькирия", тогда как "Автоматы" выполняли роль рядовых солдат на передовой, а андроиды командиров. Не последнюю роль сыграли и развитые средства коммуникации, которыми пока что не обладает ни одна другая страна мира. Первоначальная военная мощь Альтинии была настолько велика, что её завоевания обошлись практически без потерь для агрессора и остановились её лидеры лишь тогда, когда было решено что их нынешних территорий и ресурсов, в том числе, было достаточно для создания автаркии. С тех пор они стараются не взаимодействовать с другими странами, а другие страны, опасаясь могущества этой державы, не взаимодействуют с ней. Единственным исключением является Рефитея, чьи вооруженные силы научились противостоять чудам техники Альтинии и считают её научные достижения извращением естественного порядка вещей в мире. Конфликт Рефитеи с Альтинией также является одной из главных причин почему северное царство не может бросить больше сил на покорение Эолии.

Люди Альтинии живут в зависимости от их способностей. Те, кто могут предложить ценный для страны труд, живут хорошо, а те кто нет — плохо. Заправляет всем совет ученых, инженеров и прочих специалистов, добившихся всеобщего признания в выбранными ими направлениях. Действующим главой центрального завода (местонахождение правительства) является Гелион Лейп, один из учеников знаменитого во всем научном мире профессора Триллиума А. Сейсо. 

Происхождение
Человек: -30% к стоимости изучения высокотехнологичных навыков.
Автомата: рост 1,55м; +50 к защите, может быть восстановлена техником даже после минусового здоровья; медикаменты, негативные и положительные эффекты не работают на персонажа.
Андроид: способность к магии, может быть восстановлена техником даже после минусового здоровья; медикаменты, негативные и положительные эффекты не работают на персонажа.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Гелион Лейп.png
Просмотров: 46
Размер:	922.4 Кбайт
ID:	67426  
Aoi Tori вне форума
Ответить с цитированием