Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
#2167
Старый 07.06.2022, 16:46
  #2167
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28007
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28007
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: 🍂Сакурамория

Автор(Берёт Ришу + навык на ОС за 850 опыта + читает журнал, который подарил Олег)
Хотя на обложке журнала и был изображен красивый на вид замок, скорее всего расположенный на побережье Мории, его содержимое оказалось несколько отличным от того что можно было ожидать от подобного названия. На первых страницах речь шла о нынешнем монархе.

... Известно, что Его Величество в молодые годы имел множество увлечений, в том числе обучался стрельбе из пистолета и искусству владения одноручным мечом, однако эти навыки на протяжении всей его жизни ему так и не пригодились несмотря на большое число развязанных им войн с соседями ибо король не имел привычки ступать на поле боя лично. Вопрос его личных убеждений также остается загадкой, в молодости он называл себя верным последователем идей аврелианства, однако его способности к магии заставляют предположить, что он также мог быть последователем Инвидии или даже Риши. В то же время, некоторые исследователи его жизни считают, что система магии, которой Его Величество пользовался, была разработана им лично. Эту теорию подтверждает узкая направленность его заклинаний, а именно призыв оружия, других предметов и различных существ. Последователи аврелианства к идее о делении одной веры с монархом тоже относятся со скептицизмом ибо его решение перевезти саркофаг Аврелии из главного храма в Сакуране в королевский дворец в Мории многими считается святотатством. 

... "Замок Кастильоне" — сложившийся с годами эвфемизм для обозначения женщин короля, известного своей любовью к приятной компании. В этом журнале мы попытаемся рассмотреть фавориток Его Величества поближе. 

Немури

Личный врач короля Моэччи Кастильоне Старлита и, согласно слухам, единственная кому он доверяет свое ухудшающееся со временем здоровье. 

В Сакураморию попала незадолго после установления режима Тривиума Кимики. Предполагается, что после окончания войны она угодила на невольничий рынок, откуда в последствии Его Величество и вызволил её. Оказавшись в Мории, король сделал её частью своей свиты и с его наставления она поступила учиться медицине.

После ухода короля от государственных дел, Его Величество и его врач порой попадались глазам путешественников на королевском пляже Мории и со временем стало известно что помимо взаимоотношений врача и пациента они также приходились друг другу любовниками.

+25 к здоровью.
Бонус Рефитеи: +25 к здоровью.
Aoi Tori вне форума
Ответить с цитированием