Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🍂Сакурамория
Показать сообщение отдельно
#2614
Старый 15.06.2022, 20:55
  #2614
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28007
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28007
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: 🍂Сакурамория

Телекия
Одна из многих стран что граничат с Рефитеей и борются с ней за контроль северного материка. Как и Лунир, полагаются не на численное преимущество, а на силу отдельных боевых единиц — населяющих этот край вампиров и прирученных ими чудищ, среди которых есть такие диковинные создания как циклопы, мамонты, оборотни и прочие творения Риши как и они сами. 

Физиология
По своим внешним характеристикам вампиры мало отличаются от других людей севера, но как и многие другие творения богини хаоса, имеют длинные, остроконечные уши. Другими отличительными признаками являются алый цвет глаз, мраморная кожа и острые по сравнению с человеческими клыки (пример ниже), которые они используют для того чтобы анестезировать место укуса для последующего насыщения кровью жертвы. В зависимости от интенсивности кровопускания, может обернуться полной потерей сознания жертвы. 

Другими особенностями можно назвать ночной образ жизни и непереносимость солнечного света — пусть он их и не испепелит, но заметно ослабит и будет вызывать сильное ощущение дискомфорта и раздражения. 
Либидо отсутствует полностью, потребность в нормальной еде тоже. Не болеют и не стареют, но нуждаются в чужой крови для ведения нормальной жизнедеятельности, в противном случае их тела сначала ослабевают, затем лишаются части функций и в конечном итоге погружаются в глубокий сон, теряя всякую презентабельность. 

Обращение
Вампиры обладают способностью обращать других людей в вампиров, но если между вампиром и человеком отсутствует необходимый уровень доверия либо же если человек не обладает достаточным уровнем воли или интеллекта, он может стать не вампиром а упырем — созданием в околочеловеческом облике, у которого остались лишь животные инстинкты.

Общество
Люди и вампиры в Телекии уживаются достаточно неплохо если, конечно, так можно сказать о домашнем скоте и их хозяевах. Вампиры оберегают людей Телекии от опасностей и невзгод, пекутся об их здоровье и никоим образом не вмешиваются в их повседневную жизнь кроме как тех моментов, когда с них собирается кровавый налог. 

Фракционная борьба
Действующие порядки в Телекии гласят, что несанкционированное обращение в вампиром карается высшей мерой наказания и что число "пастухов" не должно превышать определенное число голов в человеческом стаде, но многие воинствующие вампиры, как правило из более молодых родов, считают необходимым пополнение своих рядов пушечным мясом для ведения более эффективной борьбы против Рефитеи. Кроме этого, главенствующей фракцией Телекии карается человеческой крови прямо из источника, считая это вырождением высоких принципов и эстетики Телекии, с чем многие молодые вампиры тоже не соглашаются.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Телекия.jpg
Просмотров: 38
Размер:	612.3 Кбайт
ID:	67515  
Aoi Tori вне форума
Ответить с цитированием