Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🌕Селения
Тема: 🌕Селения
Показать сообщение отдельно
#21
Старый 03.09.2022, 01:33
  #21
^
Aoi Tori
 
Аватар для Aoi Tori
📖
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28092
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 28.10.2007
Сообщения: 28092
Отправить сообщение для  Aoi Tori с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: 🌕Селения

Заклинания
Луч Фос
Наносит дух*1 урона светом и ослепляет противников. Может использоваться в два раза чаще обычных заклинаний. 
Дальность 1; нельзя использовать на соседней клетке с собой. 
Скорость света
Перемещает выбранного персонажа (телепортирует) на любую другую клетку на карте. Противники могут пройти проверку духа для того чтобы воспротивиться эффекту. 
Рассвет
Рассеивает эффект ночи на (дух) следующих раундов. 
Сияние
Атаки выбранного персонажа игнорируют броски ловкости противников на протяжении двух ходов. 
Око Фос
Наносит дух*3 урона светом, ослепляет и обжигает персонажей в области действия на протяжении двух ходов (заклинатель должен пропустить следующий свой ход).  
Дальность: 12. Наносит урон союзникам. Заклинатель не должен находиться в радиусе действия заклинания. Стоит втрое дороже. 
Дождь
Эффект дождя на (дух) следующих раундов. 
Силуэт
Выбранный персонаж совершает два броска уклонения вместо одного. Длительность равна духу заклинателя. 
Слеза
Восстанавливает союзникам в радиусе действия дух*2 здоровья. Дальность: 10. 
Волна
Противники в области действия получают дух*1 урона водой, также накладывает обездвиживание. Дальность: перед собой. 
Водное лезвие
Противники в области действия получают дух*1 урона водой, а их физическая защита уменьшается на 10 на (дух) ходов. Дальность: 3.
Амфибия
Цель передвигается по клеткам с водой также легко как и по обычной поверхности. +(дух) к защите от огня, воды и света. Длительность: 3 хода. 
Водянистость
Физический урон уменьшается вдвое (не стакается с защитой), иммунитет к водному урону, элементальный урон увеличивается вдвое. Длительность: (дух) ходов. 
Осколки
Противники в области действия получают дух*1 урона землей, также накладывает контузию. Дальность: перед собой. 
Валун
Наносит всем противникам на своем пути дух*1 урона землей. Дальность: 15 клеток от заклинателя, заклинатель может управлять направлением валуна. От урона этого заклинания можно уклониться, но вместо меткости используется дух.
Глиняное ядро
Наносит выбранному противнику на расстоянии до 8 клеток дух*2 ед. урона землей и вызывает контузию. От урона этого заклинания можно уклониться, но вместо меткости используется дух.
Голем
Заклинатель призывает себе на помощь земляного голема. Его характеристики равны духу заклинателя (1 ед. духа = 3 здоровья, 1 восприятия, 1 ловкости, 1 физ. урона; ОД равен 1, дух 0).
Стена
Персонаж создает непрерывную стену, длина которой равна духу/2. Здоровье стены равно духу*3 заклинателя. Она также имеет 5 ед. защиты против физических атак. Дальность: 5.
Грязь
Создает эффект трясины на выбранной области. Дальность равна духу. 
Воздушный барьер
Персонажи, в т.ч. враги, на выбранной области получают иммунитет к выстрелам а также атакующим заклинаниям чья область не более одной клетки. Сила барьера (число выстрелов которые он может на себя принять) равны духу заклинателя. Это заклинание можно поддерживать дольше одного хода если заклинатель пропускает ходы, при условии что его сила не достигла нуля. 
Лук Эфира
Наносит выбранному противнику на расстоянии до 15 клеток дух*2 ед. урона воздухом. От урона этого заклинания можно уклониться, но вместо меткости используется дух.
Ускорение
Все союзники персонажа, вне зависимости от местонахождения на карте, получают +1 к ОД. Продолжительность равна духу. 
Акселерация
Все союзники персонажа (кроме него самого), вне зависимости от местонахождения на карте, могут ходить вновь. Требует 3 очка заклинаний и потребляют весь запас заклинаний заклинания для использования. 
Гроза
Случайный персонаж (в т.ч. союзники и заклинатель) получает дух*3 ед. урона воздухом в начале раунда. Продолжительность действия равна духу. 
Рука Эфира
Выбранный персонаж наносит дополнительную атаку. Продолжительность действия равна духу. 
Испепеление
Наносит дух*5 ед. урона огнем противнику на соседней с заклинателем клетке. 
Пламенная стена
Персонаж создает непрерывную стену, длина которой равна духу/2. Те кто через неё проходят получают 1-3 ожога (не активируется если разместить прямо на персонаже).  Продолжительность действия равна духу/2. Дальность: 5.
Огненный щит
Накладывает на себя или союзника огненный щит. Если противник не пройдет проверку духа, урон который он нанесет по союзнику нанесется также и ему, но будет конвертирован в огненный элемент.
Воспламенение
Атаки выбранной цели вызывают ожог. Продолжительность: дух. 
Стрела Лепуса
Наносит выбранному противнику дух*3 ед. урона огнем. Противники на пути стрелы получают эффект страха (бегут прочь от стрелы). Дальность: 15. Используется только по прямой. От урона этого заклинания можно уклониться, но вместо меткости используется дух.
Бешенство
Накладывает на персонажей (в т.ч. союзников) в области действия эффект берсерка. Максимальная дальность от заклинателя: 6. Продолжительность действия равна духу/2.
Закат
Создает эффект ночи на (дух) следующих раундов.
Прятки
Заклинатель или выбранный союзник покидает поле боя. Активируется в начале следующего хода заклинателя (не тратит ход). 
Энтропия
Рассеивает положительные и негативные эффекты на выбранном персонаже. Дальность равна духу. 
Магический щит
Выбранный персонаж получает +1 к барьеру (доп. полоска здоровья) за каждую единицу духа. 
Зеркало
Заклинатель не получит урон если его противник не пройдет проверку духа. Если проверка духа будет провалена дважды, противник получит тот урон, который он собирался нанести заклинателю. 
Чтение мыслей
Персонаж может узнать характеристики выбранной цели либо мысли на определенную тему. 
Зомби
Заклинатель возвращает к жизни павшего персонажа; тот не может колдовать, но сохраняет свои боевые характеристики и умения до конца суток. Длительность действия: (дух) ходов. 
Скелет
Заклинатель призывает скелет павшего персонажа. Характеристики скелета равны духу заклинателя (1 ед. духа = 1 здоровья, 1 восприятия, 1 ловкости, 1 физ. урона; ОД равен 5, дух 0, защита от стрел +10). Продолжительность действия до конца суток. 
Слабость
Накладывает на выбранную цель слабость (болезнь). Дальность: 8.
Ядовитое облако
Противники в радиусе действия (максимальная дальность от заклинателя: 6) получают эффект яда в начале каждого хода. Облако держится три хода. 
Кража эссенции
Противники в радиусе действия (максимальная дальность от заклинателя: 10) теряют дух*1 здоровья, после чего заклинатель может его передать себе или любому союзнику на том же расстоянии от себя.
Aoi Tori вне форума
Ответить с цитированием