Ну вот мы с Лучиком и совместили наконец приятное с полезным: встретились и сходили на матч Локомотив-Зенит на стадион Локомотив.

Лучик отталисманила для своей команды по полной, в результате чего красно-зелёные выиграли у главных претендентов на чемпионство в этом сезоне.
Я, в свою очередь, не зря затаилась рядом с фотоаппаратом, и собираюсь предоставить сравнительно подробный отчёт о нашей с ней встрече.
Наконец-то сквозь дождь, ветер и милицейские кордоны пробрались на свои места, под навес...появляются томные улыбки.

Гордо реют флаги Локо...

"Ой, ну щас что-то будет!!!"

Лучик приветствует команду:

"Мы-Локо!"

Вот эту фишку суппорта Локо я очень люблю, кстати...

Зенти тоже не растерялся в ответ (вот так вот мы сидели, ровнее показать не получится

)

Разминаемся, подтягиваем гольфики... Аршавин бродит около красно-зелёных, аки волк около вокруг стада, присматривается...

Он же не знает, что Лучик на трибуне.

В первом тайме счёт так и не удалось размочить, защита обеих команд довольно-таки успешно гасила не очень острые и зачастую неточные атаки.
Добавлено через 40 секунд
В перерыве, чтобы не замёрзнуть, пришлось фотографироваться!
Мы за дружбу между клубами...

Второй тайм.Вот это красота, это я понимаю - "поддержим команду"!

Приехавшие на машинке с мигалкой "люди в белых халатах" (на самом деле - в белых жилетах, ну да неважно

) оказывают помощь пострадавшему "железнодорожнику". Пелиццоли с интересом бродит вокруг, он тоже хочет покататься на машинке...но увезут с поля на ней не его.

"Ну...ну..ну же!!!"

"ГООООЛ!"

"...И запомните, питерцы: кто к нам с мячом придёт, тому мы мячик и закатим! Мы-Локо!"

1:0...Лучик гордая, словно Спахич.

Добавлено через 32 секунды
После матча.
Лучик возле родного стадиона:

Ну и я для порядка:

Хо-о-о-олодно... (а нравятся мне эти киоски для атрибутики в виде мячей...красиво).

Знаменитый паровоз, весь в табличках-наградах:

"Наш паровоз вперёд летит"...а впереди паровоза - конечно, Лучик!

Ну, с фотографиями всё.

Прошу желающих попинать ногами автора темы выползать на свет божий!