Герои Меча и Магии 5: "Повелители Орды" - Heroes Of Might And Magic V: "Tribes of the East"Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Heroes of Might and magic 5: "Tribes of the East"
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды»
Существует ли какой-нить мод, который сетку на поле боя контрастнее делает? (особенно ее плохо видно на лаве! =( ) То бишь я имею ввиду не область хода текущего юнита (она то как раз яркая), а всю площадь.
Добавлено через 3 минуты Еще вопрос: можно ли как-то расстояние камеры на карте приключений сделать по-умолчанию всегда максимально отдаленной??
Карт много в разных местах, хотя бы тут: https://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=159 Большая, интересная, утопии драконов? Ну не знаю. Первые два пункта выполняются часто, последний -- это уже зависит от задумки автора, ибо частенько сюжет противоречит утопиям (если нужны утопии, то лучше всего подойдёт генератор случайных карт ). Но поискать можно.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
В Герой 5 Повелители Орды (v3.0) в стандартных картах есть карта "Охотники за сокровищами". Играть там можно либо за Орден Порядка либо за Лесной Союз (у каждой фракции 2 союзнических замка). Там есть и 3 сторона - демоны(Эразиал), но играть за них нельзя. Есть ли мод, позволяющий играть на этой карте за демонов? Заранее спасибо за ответ.
всем привет) может кто сталкивался с такой проблемой, после сборки нового пк, на базе intel i3 главный герой очень быстро передвигается, как будто игра ускоренная, в настройках стоит нормально, на амд проце всё было отлично, помогите плиз)
Не сталкивался. Попробуйте, уменьшить скорость в настройках, наверное... Ну и надо заметить, что это едва ли плохо, на анимацию интересно смотреть поначалу, а потом всё равно захочется время поэкономить А то бывает, ставишь скорость на максимум, а герои передвигаются не мгновенно, думают пару секунд, вот это печально.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
MentНе сталкивался. Попробуйте, уменьшить скорость в настройках, наверное... Ну и надо заметить, что это едва ли плохо, на анимацию интересно смотреть поначалу, а потом всё равно захочется время поэкономить А то бывает, ставишь скорость на максимум, а герои передвигаются не мгновенно, думают пару секунд, вот это печально.
в настройках стоит все нормально, а игра как бы ускоренная, все очень быстро реагирует, несколько версий скачал на всех такая же проблема(((