Плагин Fresh Mod для SOD - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 32 из 32
 
Опции темы
#466
Старый 11.01.2023, 23:31
  #466
^
Kventin
 
Аватар для Kventin
📖
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Москва
Сообщения: 160
Отправить сообщение для  Kventin с помощью ICQ as239#8913
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Москва
Сообщения: 160
Отправить сообщение для  Kventin с помощью ICQ as239#8913
По умолчанию
Re: Плагин Fresh Mod для SOD

AessВопрос а в ФрешМоде 8.5 случайную карту с подземельем никак не создать?
Почему? В любом шаблоне где заданный размер позволяет - подземелье создается.

Добавлено через 1 минуту
sir Davos SeaworthЧто означает "создание игры без шаблона"?.Выбирается случайный шаблон ?
Да, по заданным параметрам карты, случайно выбирается шаблон из оригинального пака.
Kventin вне форума
Ответить с цитированием
#467
Старый 14.01.2023, 22:34
  #467
^
Kventin
 
Аватар для Kventin
📖
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Москва
Сообщения: 160
Отправить сообщение для  Kventin с помощью ICQ as239#8913
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Москва
Сообщения: 160
Отправить сообщение для  Kventin с помощью ICQ as239#8913
По умолчанию
Re: Плагин Fresh Mod для SOD

Выложил в первом сообщении шаблон Jebus Cross (FM.NA.AB).
Это обычный Jebus Cross + Родные войска + Балансировка по армии в зонах игроков.

Плюс мелкие балансирующие правки, не изменяющие привычные игровые механики:
  • Включены легендарные артефакты.
  • Для любого героя шанс получения земли удваивается начиная с 6-го уровня.
  • Центральный город всегда отличается от стартовых городов игроков.
  • Наполнение центра более разнообразное т.е. это далеко не всегда куча уликов и утоп.
  • Грааль всегда в центральной зоне
  • и т.д.
Балансировка по армии гарантирует, что ценность армии, которую можно собрать с зон игроков всегда будет одинакова. 
При этом, сама ценность, состав объектов на армию и их количество будут различаться в каждой сдаче.
Также она гарантирует достаточное количество и силу армии для быстрого пробития ГО в каждой сдаче.

Пример армий, которые могут быть у двух игроков сразу после выхода:

Kventin вне форума
Ответить с цитированием
#468
Старый 18.01.2023, 00:16
  #468
^
skrt
📖
Регистрация: 26.12.2022
Сообщения: 4
Регистрация: 26.12.2022
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: Плагин Fresh Mod для SOD

Спасибо, случайный выбор заработал. Теперь такая ситуация, возможно это так и задумано:
Захватил элементарный город, в котором построен грааль. Если зайти героем в такой город, то все характеристики (например, герой 19-го уровня) падают до1-1-1-10 (без предметов), если предметы надеты, то они перестают добавлять скилы этому герою. 
skrt вне форума
Ответить с цитированием
#469
Старый 19.01.2023, 22:09
  #469
^
Kventin
 
Аватар для Kventin
📖
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Москва
Сообщения: 160
Отправить сообщение для  Kventin с помощью ICQ as239#8913
Регистрация: 26.12.2016
Адрес: Москва
Сообщения: 160
Отправить сообщение для  Kventin с помощью ICQ as239#8913
По умолчанию
Re: Плагин Fresh Mod для SOD

skrtСпасибо, случайный выбор заработал. Теперь такая ситуация, возможно это так и задумано:
Захватил элементарный город, в котором построен грааль. Если зайти героем в такой город, то все характеристики (например, герой 19-го уровня) падают до1-1-1-10 (без предметов), если предметы надеты, то они перестают добавлять скилы этому герою. 
Нужен сейв, у меня такое не воспроизводится и даже представить не могу что в моде может вызывать такое.
Kventin вне форума
Ответить с цитированием
#470
Старый 26.01.2023, 15:51
  #470
^
skrt
📖
Регистрация: 26.12.2022
Сообщения: 4
Регистрация: 26.12.2022
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: Плагин Fresh Mod для SOD

Я подозреваю, что это у меня какие-то глюки, поскольку, на следующий день при генерации любой карты перестали работать любые порталы, кроме подземных, но, если подключить 7.1 та же карта работает. Хотя до этого всё нормально работало в 8.5.

сейв

Добавлено через 15 часов 41 минуту
Вот вам ещё одна фишка: создаём карту. Пусть будет два острова на каждом по городу и всё. 7.1 стартует с этим безобразием, 8.5 вылетает. Но тут надо будет добавить, что если сгенерить карту под 8.5 потом отключить, включить мод, создать игру с этой картой, то получаю вылет в большинстве случаев.
skrt вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 32 из 32


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru