Привет всем неспящим!
Ничего себе, легла спать, называется!
...Хотя Нэйра Дрейк и не могла сдвинуться с места, она в то же время плотно поела и чувствовала себя хорошо...
Похоже на блок + защиту от повара. Спасибо, повар.
Вопрос в том, чей это блок?
0-2-2-1
Римп, почему у тебя за первый день по проверякам стоит нолик, а не двойка? Если обоих проверяльщиков нет, то зачем Небо отобразил их НД в газете, еще и во множественном числе? Или ты опечатался и там должна быть двойка?
С Мастером как-то неловко вышло. Хорошо конечно, что его так и не казнили, но такой сдвиг во времени по газетам как-то не лучшим образом влияет на игру (ну для меня точно). Пары часов до конца дня хватило только чтобы снять голоса, но не для того, чтобы казнить мафа. С другой стороны, может это тоже к лучшему и помогло не казнить мирного.
Вы уверены, что казнить надо Урана? Вы его сливаете по непонятной берберной улитке или просто потому что он такой же "подозрительный" как был Мастер? Уран самый активный игрок в теме, что обычно не свойственно мафам. И я до сих пор хочу верить в его мирность, а потому не понимаю причин, по которым на него ополчились.
Добавлено через 55 секунд
То неловкое чувство, когда Сейлем ассоциируется не с локацией, а с котом из любимого сериала детства.