Отлично было.
Уран, теперь я могу прокомментировать твоё недоумение касательно казней, смотри правило 5 ) ННВ -- тоже голос. И очевидно, если игрок ничего не напишет, это равносильно тому, что он проголосовал в ННВ.
Народ, реально было здорово. Куча активных мафок (ну, в силу реала, в какой-то момент стало очень мало Токса, но он сказал, что у него ничего не получается, попросил замену, даже сам немного пытался себе замену найти, в общем, ничего страшного не случилось). Итого:
Токс -- в первые дни был довольно полезен.
Фрагмент -- да, мы немного не ожидали, что он окажется таким убедительным миром, что вытащит Мастера из петли. В итоге это пошло на пользу, насколько я могу судить. Был активен, хорошо играл...
Нэйра -- настолько влилась в игру, что я аж не ожидал. Делала всё от неё зависящее, с учётом часовых поясов (и даже засиживалась до глубокой ночи, насколько могу судить, лишь бы помочь нам обсудить НД и сказать что-нибудь полезное в теме).
Ящур -- пришёл в нужный момент, разобрался и пошёл играть ) Обратил внимание нам на некоторые очевидные вещи, которые мы до этого могли упускать (да, такой свежий взгляд всегда бывает полезен), короче, мне с ним тоже мафить понравилось.
Отдельно скажу про себя: что-то уж очень хорошо легли на меня разгадки улик, я поначалу пытался как-то отмазываться, после долгих раздумий даже накатал Урану здоровущий такой светофор, но потом взвесил "за" и "против", и решил, что шансов не повиснуть мало, а информацию для размышления миркам давать не хочется. Сложно судить, в какую сторону это в итоге сыграло, но мне хочется верить, что тот факт, что светофор я свой в тему не запостил, сыграло нашей команде в плюс ) Как бы то ни было, мы выиграли.
Отдельно хочу сказать насчёт Нефелы... Да уж, я поздновато сообразил, что выходит как-то неловко ) Ход был по многим причинам хороший, но, если обидели, то извини, это была моя идея... А вообще, хочу процитировать Нэйру:
да и попытались сделать офигенную партию
а не скучную унылоту
мы:
умудрились снять с висилицы городского, который идеально сливался, чтобы потратить на него убийство на следующую ночь
играем с чуваком, которого грохнули в самом начале, а он все равно проявляет море энтузиазма и радует как хороший собеседник
убили Нефелу в ее день рождения просто потому что
спровоцировали главгорода потратить ДД на самого опасного для нас городского
Касательно того, что мы не перенаправляли удваивание... Я на самом деле не понял этот момент, Уран ) То есть, почему ты вообще использовал удваивание в последнюю ночь (не в финальную), если ожидал чего-то такого? Ты понимал, что, если мы перенаправим это на своего убийцу, то это почти 100% поражение для города? Потому что даже если главгорода останется после такого в живых, лекарь точно тю-тю, и ещё один мирок точно тю-тю. На следующий день после этой ночи ещё можно казнить одного мафа, но потом убивается главгорода и равенство голосов... Поэтому я лично полагал, что ты заюзаешь защиту, причём, если увидишь в газете, что защита заюзана не на ту цель, наверняка заподозришь в попытке удвоения.
Как бы то ни было, этот момент тоже пошёл нам на пользу. Да, мы побеждали в любом случае, но... Мы не были уверены, что доктор Реван, а не Римпел. Возможно, второе убийство полетело бы в него (Римпа). Тогда ты бы пересмотрел свои таблички и вы могли бы казнить мафа. Да, потом мы бы победили всё равно, но счёт был бы хуже

Мафки молодцы,
с победой!