Ну, вообще, от многократных изнасилований Соната только выиграла. Раньше была стервозной, амбициозной и лживой женщиной, которая переступала через людей. А в итоге превратилась в верную, любяшую жену и мать.
__________________ ✍I will make this city burn We're not planning to return.
I will make this city burn We're not planning to return.
НПС экспы, но лень проверять, что значит каждый значок, а потом ещё и сопоставлять это с характерами НПС. Менее вероятно - персонажи игроков, но тогда не очень справедливо, что кто-то попал в выборку, а кто-то нет.
Я бы подумал на детишек Оливия, но потом вспомнил, что их шестеро. Совсем забыл про драконодевочку. К тому же, по таким критерия нахожу лишь Тиария (3) и Сонату (5). Если же не исключительно дети, то ещё можно найти Твайса (4). С остальными сложнее.
Вспомнил, как ещё невзрослым читал какую-то статью в газете и там писалось, что женщинам полезно нагуляться, а мужчинам - наоборот. Мол, именно из нагулявшихся женщин и не нагулявшихся мужчин выходят самые верные жёны и мужья. А тут ещё и Реван подвёз подтверждение. Даже не знаю, что думать теперь...
SiverfaleВспомнил, как ещё невзрослым читал какую-то статью в газете и там писалось, что женщинам полезно нагуляться, а мужчинам - наоборот. Мол, именно из нагулявшихся женщин и не нагулявшихся мужчин выходят самые верные жёны и мужья. А тут ещё и Реван подвёз подтверждение. Даже не знаю, что думать теперь...
Кто же ещё кроме не гулявшего лоха возьмёт в жёны нагулявшуюся? Почему-то кажется, что статью писала женщина. А вообще, ху*ня всё это, пойду поаутирую в стену.
__________________ ✍По вопросам экспы в дискорд: Небо#6457
Но Соната няша....Была, до того как Реван над ней поиздевался.
Тоже наверное со жрицей Киришимы ночь провела...
Любой кто жил в империи должен либо любить Сонату либо ненавидеть её. Если он так не делает то значит с ним что-то не так.
Сорри, я только по няшному Джину Эленхейму (это ж он на фракции Ноблесов?), Вербену, Юбину. На остальных насрать вообще. Впрочем, еще Тиарий разбил мне сердце. Сраные жрицы Киришимы. Кроме Нишо, единственная женщина, чья судьба меня интересовала.