Самый неприятный человек, если Твайс просто чсвшный гадкий узурпатор без души, то Кеко -- глава террористической секты со странными идеями, подчинившая кучу людей и даже невинного дракона, чтобы использовать в своих грязных целях. Еще и бывшая жрица Янаги и сорт оф фемдом, до кучи:
Последователи идей Икигая неукоснительно следуют приказаниям Кёко и называют её "Наставницей", "Великой", "Госпожой"
__________________ ✍
E si sui vius, er mi grans benananza, e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
E si sui vius, er mi grans benananza, e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Твайс - это же серый кардинал Сонаты? Норм челик, на самом деле, типичный Ришелье - сильный кардинал при слабой и глупой марионетке-монархе. Но при этом данный теневой правитель реально заботится о стране и пытается её поднять с колен. Когда-то такой тип людей во мне даже вызывал восхищение и приязнь.
__________________ ✍I will make this city burn We're not planning to return.
I will make this city burn We're not planning to return.
Не очень люблю луддитов. От промывания мозгов тоже не в восторге. Предпочитаю религиозных персонажей вроде Циния, сорян.
Согласен по всем пунктам, но всё равно немного жёстко. А ещё учти, если такую убить, её объявят мученицей и культ ещё наоборот усилиться может... Против подобного надо другими средствами бороться. Я за Сирокко, кстати, надеялся развеять с Ариты её майндконтроль тогда, в особняке, когда бы мы нашу снарягу и умелки вернули. Против злого слова -- добрым словом! Но увы, девочки сами решили решить проблему своего майндконтроля.
Про Лайда все успешно забыли.
Я не забыл, но всё же объективно он не самый уж главный кандидат на смерть.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
Да не надо, у вас просто руки чесались кого-нибудь шлепнуть, и его самоуверенность и рожицы раздражали, вот вы и побежали, выдумав храбрую месть за поруганную честь киришимной девочки, хотя сами прекрасно знали, что та его оболгала.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Я за Сирокко, кстати, надеялся развеять с Ариты её майндконтроль тогда, в особняке, когда бы мы нашу снарягу и умелки вернули.
Это был не майндконтроль, а сектантская промывка мозгов, когда ты как лох по доброй воле ходишь молишься хрен пойми чему, отдаешь все свое имущество наставнику и все время выполняешь его указания.