НэйкоГлавное, он может руками и ногами делать то, чего Бедиверу и не снилось.
У него другого выхода и нет. Без двуручного меча только и остаётся что компенсировать это искусным владением руками.
Кстати, тут в соседней теме Пле-Сен в очередной раз поднял вопрос превосходства нихонцев
если я правильно понял, о ком он, а то я не очень умный и меня посетила внезапная мысль - что, если данное превосходство обусловлено исключительно физиологией? Например, вполне возможно, что нихонцы - высокие, сильные, быстрые и ловкие, а все остальные нации - низкие, с кривыми ногами, плохими зубами, слабые, преимущественно с чернявой кожей и волосами. Как вам такая теория?
Добавлено через 2 минуты
Инвентарь БедивераЗапечатанный конверт, с подписью «В случае моей смерти передать моим отцу и матери» с подробным адресом.
Вот я дебил-то. Нужно было в инвентарь прописать записку, которая приводила бы к сундуку с бомбой.
Добавлено через 2 минуты
SiverfaleМог бы, но не очень-то хочется. В данном случае, я скорее хотел взять одноручки, чтобы иметь бонус к меткости, 1000 хп, нормальный уворот и эльфийская кольчуга должны быть достаточной защитой (ХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ ДОСТАТОЧНАЯ ЗАЩИТА В МИРЕ РЕВАНА) даже без щита.