Я голосовал за рок, метал и фолк. Так же очень уважаю классику, хотя не очень люблю ее слушать. Там есть одна классная композиция Грига, от которой я просто в экстаз впадаю.
Люблю любой НАСТОЯЩИЙ рок, то есть например Братья Гримм уж точно в эту категорию не попадают, это не рок

А про металл и тяжелую музыку я бы попросил плохо не отзываться, ругаться конечно не буду, просто я смогу привести достаточно аргументов в ее защиту. Кто нить хочет поспорить?))
Сам слушаю много групп:
Рок - ДДТ, Кино, Агата Кристи, Гр. Об, Алиса, Deep Purple, Black Sabbath, Nirvana (величайшая группа)... ой что то рока маловато)))
Метал: Ария (моя любимая), Metallica (только ранние песни), Эпидемия, Черный Обелиск, Кипелов (великий дядька

), Оззи, Offspring, Korpiklaani (folk-metal), In Extremo (folk-metal), In Flames (death-metal), Rage, Crematory, Dragonforce (power-metal, ребята просто виртуозы!!!), Iron Maiden. Это вроде не все, но что то больше ничего вспомнить не могу((
Главное чтобы музыка была не тяжелой а мелодичной, а если кто то считает что тяжелая музыка мелодичной быть не может, тот жестоко ошибается.