Герои Меча и Магии 4 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic 4. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Ради одиночной карты, думаю, мало кто станет заморачиваться с установкой мода. Если будет кампания - уже получше. Хотя, конечно, теперь немногие интересуются "четверкой".
2__VeT__,
А скрипт с приростом в жилищах на Экви работает?
Во внешних двеллингах изменять прирост невозможно (этого и в "Вихрях" не было). В жилищах существ в городах - корректно работает скрипт по увеличению прироста. По уменьшению - некорректно.
Во внешних двеллингах изменять прирост невозможно (этого и в "Вихрях" не было). В жилищах существ в городах - корректно работает скрипт по увеличению прироста. По уменьшению - некорректно.
1. Да я знаю, потому и спросил. 2. Жаль всё таки что не работает, очень его порой не хватает
2__VeT__, Согласен, весьма нужный скрипт. Жаль, что не пофиксили. Немного помогает отстройка двеллинга заново (при этом его популяция станет = недельная / 2)
Что удалось исправить в моде: - "Увеличить подвижность", - "Увеличить уровень опыта", - "Поделить на", - "Взять со знаком минус", - "Взять остаток по модулю".
никитос палисосЯ увеличил подвижность перса в FW, ежедневно, у него ход за каждое действие повышался.Он перевалил за 5 косарей!)Круто, теперь как в нормальной РПГ.
А так она была не нормальной? П.С. У меня тоже была идея удаления пошаговости, но я решил что это фишка игры, и не стал это делать. П.П.С. А есть ли какие нибудь фан-моды кроме экви?
Просто там пока ты всю карту пройдешь, монстры уже разовьются страх их вообще не искоренить потом.Ходы всё равно придётся пропускать, чтобы хп восстановить.