[ВОПРОС] Можно ли создавать моды? - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 4 - Картостроительство (Редактор карт) В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic 4. Так же здесь обсуждаем картостроительство.

Ответ
Страница 2 из 2
 
Опции темы
#16
Старый 04.12.2011, 13:40
  #16
^
St.Snake
📖
Регистрация: 19.10.2011
Сообщения: 33
Регистрация: 19.10.2011
Сообщения: 33
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

VeT, а зачем тебе эти расширенные возможности? Какую бы ты хорошую не сделал карту, в нее все равно почти никто не будет играть, к сожалению.
St.Snake вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 04.12.2011, 14:08
  #17
^
__VeT__
 
Аватар для __VeT__
📖
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

St.SnakeVeT, а зачем тебе эти расширенные возможности? Какую бы ты хорошую не сделал карту, в нее все равно почти никто не будет играть, к сожалению.
Почему? Потому что гмм 4 не популярны?

Добавлено через 4 минуты
А скрипт с приростом в жилищах на Экви работает?
__VeT__ вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 04.12.2011, 14:29
  #18
^
ColdWarrior
 
Аватар для ColdWarrior
📖
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 186
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 186
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

Не знаю, как вы, но мне и самому будет интересно играть в свою карту!Самое главное, чтобы интерес был.

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении

ColdWarrior вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 04.12.2011, 16:05
  #19
^
Valex
📖
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

Ради одиночной карты, думаю, мало кто станет заморачиваться с установкой мода. Если будет кампания - уже получше. Хотя, конечно, теперь немногие интересуются "четверкой".

2__VeT__,
А скрипт с приростом в жилищах на Экви работает?
Во внешних двеллингах изменять прирост невозможно (этого и в "Вихрях" не было). В жилищах существ в городах - корректно работает скрипт по увеличению прироста. По уменьшению - некорректно.
__________________
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Valex вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 04.12.2011, 19:29
  #20
^
__VeT__
 
Аватар для __VeT__
📖
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Сообщение
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

Valex2__VeT__,

Во внешних двеллингах изменять прирост невозможно (этого и в "Вихрях" не было). В жилищах существ в городах - корректно работает скрипт по увеличению прироста. По уменьшению - некорректно.
1. Да я знаю, потому и спросил.
2. Жаль всё таки что не работает, очень его порой не хватает
__VeT__ вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 05.12.2011, 08:20
  #21
^
Valex
📖
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

2__VeT__,
Согласен, весьма нужный скрипт. Жаль, что не пофиксили.
Немного помогает отстройка двеллинга заново (при этом его популяция станет = недельная / 2)

Что удалось исправить в моде:
- "Увеличить подвижность",
- "Увеличить уровень опыта",
- "Поделить на",
- "Взять со знаком минус",
- "Взять остаток по модулю".
__________________
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Valex вне форума
Ответить с цитированием
#22
Старый 05.12.2011, 14:38
  #22
^
ColdWarrior
 
Аватар для ColdWarrior
📖
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 186
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 186
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

Я увеличил подвижность перса в FW, ежедневно, у него ход за каждое действие повышался.Он перевалил за 5 косарей!)Круто, теперь как в нормальной РПГ.
ColdWarrior вне форума
Ответить с цитированием
#23
Старый 05.12.2011, 17:53
  #23
^
__VeT__
 
Аватар для __VeT__
📖
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Радость
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

никитос палисосЯ увеличил подвижность перса в FW, ежедневно, у него ход за каждое действие повышался.Он перевалил за 5 косарей!)Круто, теперь как в нормальной РПГ.
А так она была не нормальной?
П.С. У меня тоже была идея удаления пошаговости, но я решил что это фишка игры, и не стал это делать.
П.П.С. А есть ли какие нибудь фан-моды кроме экви?
__VeT__ вне форума
Ответить с цитированием
#24
Старый 05.12.2011, 18:45
  #24
^
Valex
📖
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

2__VeT__,

О других модах для "четверки" я не слышал.
__________________
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Valex вне форума
Ответить с цитированием
#25
Старый 05.12.2011, 19:07
  #25
^
ColdWarrior
 
Аватар для ColdWarrior
📖
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 186
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 186
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

Просто там пока ты всю карту пройдешь, монстры уже разовьются страх их вообще не искоренить потом.Ходы всё равно придётся пропускать, чтобы хп восстановить.
ColdWarrior вне форума
Ответить с цитированием
#26
Старый 07.12.2011, 22:54
  #26
^
__VeT__
 
Аватар для __VeT__
📖
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Восклицание
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

А кто нибудь пытался взломать саму игру (или что нибудь в этом роде)?
В смысле взломать програмный код...
__VeT__ вне форума
Ответить с цитированием
#27
Старый 08.12.2011, 09:13
  #27
^
CTPAHHuK
 
Аватар для CTPAHHuK
📖
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 928
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 928
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

__VeT__А кто нибудь пытался взломать саму игру (или что нибудь в этом роде)?
В смысле взломать програмный код...
Исходный ход есть только у бывших сотрудников 3DO. Если есть предложения по диассемблированию, пиши - обсудим
CTPAHHuK вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 2


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru