Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
View => Selection Properties Window + клик по выбранном объекту в дереве файлов открывают свойства объекта, безотказно; кнопка свойств с редакции карты не работает, если я правильно понял, что вы нажимали
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
Привет! Если создать сценку(у меня так один раз получилось случайным образом) в DialogScene так, что её ресурсы будут в папке data, то редактор всё равно будет удалять index.bin? Или здесь его полномочия по удалению файлов, наконец, закончатся?
Если создавать катсцену таким образом, то редактор не должен буянить. Лично у меня пока ни разу ничего не удалилось само по себе. Так что так делать ролики куда безопаснее, а главное, их можно без всяких усложнений править.
Andrei_21Если создавать катсцену таким образом, то редактор не должен буянить. Лично у меня пока ни разу ничего не удалилось само по себе. Так что так делать ролики куда безопаснее, а главное, их можно без всяких усложнений править.
О, спасибо) Надо будет попробовать, ибо у меня уже вся нервная система выгорела от постоянных фокусов с index.bin(который кстати ещё и восстановить нельзя), и потерь камер в сценах.
Добавлено через 12 часов 46 минут А, и ещё вопрос который давненько меня интересует... Какой там максимальный размер(имеется ввиду ширина и высота) PWL картинок для карт?