Как изменить юнита? - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Модостроительство В этом разделе можно обсуждать все что касается создания модов для Heroes of Might and Magic V.

Ответ
Страница 1 из 2
 
Опции темы
#1
Старый 13.07.2008, 12:15
  #1
^
Visiteur
 
Аватар для Visiteur
📖
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Heroes 5 :)
Сообщения: 122
Отправить сообщение для  Visiteur с помощью ICQ
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Heroes 5 :)
Сообщения: 122
Отправить сообщение для  Visiteur с помощью ICQ
По умолчанию
Как изменить юнита?

Не так давно я начал пытаться моделировать. Сделал вроде всё как положено: Нажал Enter, Изменил параметр феникса, а дальше то что? в игре всё как было так и осталось

А сорри так вот появляется файл с тем же именем в Документах. А как заменить файл в дате на этот файл?
Visiteur вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 16.07.2008, 05:22
  #2
^
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
📖
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

Ну удали старый файл и замени новым. А вообще, когда я пытался побыть мододелом, то архив с игровыми файлами сам обновлялся, если я сохранял изменения в блокноте.
Amko вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 25.07.2008, 11:02
  #3
^
Lamorte
 
Аватар для Lamorte
📖
Регистрация: 25.07.2008
Сообщения: 18
Регистрация: 25.07.2008
Сообщения: 18
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

Господа и Дамы приветствую вас! У меня вот такой вопрос по теме, а что нужно какие спец проги и какие навыки для создания своих существ? Простите если это вопрос задавался уже.
Lamorte вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 28.07.2008, 19:23
  #4
^
Visiteur
 
Аватар для Visiteur
📖
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Heroes 5 :)
Сообщения: 122
Отправить сообщение для  Visiteur с помощью ICQ
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Heroes 5 :)
Сообщения: 122
Отправить сообщение для  Visiteur с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

Lamorte;187335Господа и Дамы приветствую вас! У меня вот такой вопрос по теме, а что нужно какие спец проги и какие навыки для создания своих существ? Простите если это вопрос задавался уже.

Насколько я знаю, новых существ создавать нельзя. Можно только изменять навыки внешний вид старых.
Visiteur вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 29.07.2008, 09:22
  #5
^
Lamorte
 
Аватар для Lamorte
📖
Регистрация: 25.07.2008
Сообщения: 18
Регистрация: 25.07.2008
Сообщения: 18
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

Любимец Богов;187635Насколько я знаю, новых существ создавать нельзя. Можно только изменять навыки внешний вид старых.
Ну Если изменить внешний вид, и навыки старых это будет уже новое существо . Особенно интерисует изменение внешнего вида.
Lamorte вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 05.08.2008, 16:01
  #6
^
Julyanna
 
Аватар для Julyanna
📖
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Игг-Шайл
Сообщения: 315
Выставка наград
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Игг-Шайл
Сообщения: 315
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

А как изменить внешний вид и навыки существ?
__________________
Ко мне всегда на Ты





Ко мне всегда на Ты





Julyanna вне форума
Ответить с цитированием
#7
Старый 26.08.2009, 00:05
  #7
^
SultanIfreet
 
Аватар для SultanIfreet
📖
Регистрация: 13.08.2009
Сообщения: 4
Регистрация: 13.08.2009
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

А меня вот очень интересует, как заменять иконки героев на свои... Ну кто-нибудь ответит???
SultanIfreet вне форума
Ответить с цитированием
#8
Старый 16.09.2009, 16:08
  #8
^
dimka9508
 
Аватар для dimka9508
📖
Регистрация: 02.09.2009
Сообщения: 5
Регистрация: 02.09.2009
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

Ребят а как играть героями кампаний в обычных картах героев 5
dimka9508 вне форума
Ответить с цитированием
#9
Старый 13.11.2009, 09:37
  #9
^
андре
 
Аватар для андре
📖
Регистрация: 03.11.2009
Сообщения: 24
Регистрация: 03.11.2009
Сообщения: 24
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

есть мод для игры ВСЕМИ героями кампании в сценарии...
андре вне форума
Ответить с цитированием
#10
Старый 17.11.2010, 11:41
  #10
^
Eferzold
📖
Регистрация: 16.11.2010
Сообщения: 5
Регистрация: 16.11.2010
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

Прочитал игроманскую статью по изменению существ.
Нашел data.pak, открыл вин-раром, нашел нужного юнита, открыл файл блокнотом, внес изменения, нажал на сохранить, но открывается окно и требует сохранить файл в формате тхт и выбрать, куда его сохранить, то есть получается "сохранить как" На другом компе закрываешь файл и вносишь изменения вообще пишут, что какой-то там путь не найден. Опишите, пожалуйста подробно всю процедуру, уж очень хочу баланс подправить.

Т.е проблема состоит в следующем - после изменения файла в архиве не получается просто внести в него изменения, и при нажатии на кнопку сохранить вылезает сохранить как.
Eferzold вне форума
Ответить с цитированием
#11
Старый 17.11.2010, 11:57
  #11
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 24705
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 24705
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

Не надо менять архив! Надо изменённый файл сохранить в другом zip-архиве (так, чтобы путь к нему внутри архива сохранился), переимновываешь его из *.zip в *.h5m, сохраняешь в папке UserMODs. Готово!
__________________
Если мир создан не зря,    
Беды наши все учтены,    
Потерплю давай до утра:
Эти чувства ценны!          
























Стикеры GBF в Telegram
Если мир создан не зря,    
Беды наши все учтены,    
Потерплю давай до утра:
Эти чувства ценны!          
























Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#12
Старый 03.12.2010, 12:12
  #12
^
Eferzold
📖
Регистрация: 16.11.2010
Сообщения: 5
Регистрация: 16.11.2010
Сообщения: 5
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

Ment, я абсолютный ламер, объясни по этапно, пожалуйста. Вот я открываю data.pak винраром, нахожу game mechanics/creature/creatures выбираю нужный замок и юнит, открываяю файл юнита блокнотом, меняю параметры - что я делаю дальше? (как можно подробнее, очень прошу)
Eferzold вне форума
Ответить с цитированием
#13
Старый 03.12.2010, 12:38
  #13
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 24705
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 24705
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

Дальше нажимаешь "сохранить как", выбираешь некоторый путь, называешь файл точно так же, как было. Создаёшь там папку /GameMechanics/Creature/Creatures/[город]/ , помещаешь туда изменённый xdb-файл. Всю папку (все уровни, начиная с GameMechanics) нужно запаковать в zip-архив. Расширение у архива меняешь на .h5m, помещаешь его в папку с игрой/UserMODs. Теперь всё.
__________________
Если мир создан не зря,    
Беды наши все учтены,    
Потерплю давай до утра:
Эти чувства ценны!          
























Стикеры GBF в Telegram
Если мир создан не зря,    
Беды наши все учтены,    
Потерплю давай до утра:
Эти чувства ценны!          
























Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#14
Старый 10.04.2013, 17:38
  #14
^
TestChar
📖
Регистрация: 17.03.2013
Сообщения: 4
Регистрация: 17.03.2013
Сообщения: 4
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

Скажите, как изменить здоровье существа в большую сторону так, чтоб урон от вражеского героя по нему не увеличивался?
TestChar вне форума
Ответить с цитированием
#15
Старый 10.04.2013, 17:42
  #15
^
Ple-Sen
 
Аватар для Ple-Sen
📖
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 17827
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: В правом левом углу
Сообщения: 17827
По умолчанию
Re: Как изменить юнита?

Герой наносит процентный урон по существам, вряд ли у вас что-нибудь выйдет.
__________________

Luckily I brought my smart sword, it won't hurt anyone friendly. In fact, it makes them talk.

Luckily I brought my smart sword, it won't hurt anyone friendly. In fact, it makes them talk.
Ple-Sen сейчас на форуме
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 1 из 2


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru