Так... Алекс был, судя по всему, раздолбаем. Мафы его одновременно блочили и убивали... забавно, да. Убийства от военкома нет. Самый простой вывод отсюда: военком не убивал, а перенаправлял то ли мафского блокера, то ли убиваку на Алекса.
__________________ ✍
Твоя очередь говорить, наша - слушать.
военком не убивал, а перенаправлял то ли мафского блокера, то ли убиваку на Алекса.
Если это верно, то есть еще ценный вывод для нашего уважаемого проверяки (на случай, если сам еще не догадался): тебя не перенаправляли в эту ночь, результат твоей проверки истинный. Очень надеюсь, что ты сможешь как-нибудь тонко донести его до городской общественности. Только не пались в открытую, ты нам еще нужен!
__________________ ✍
А ну ок) хотя по идее мне кажется человек - может сказать кто он, вот только наше решние верить этому или нет)) хотя по правилу 1 - ты всегда прав - я спорить не буду))
Если кто-то скажет, что он староста, или что кого-то опрашивал, это будет нарушением правил игры
Ага. Поэтому, староста, ты это не сообщай явно, а как-нибудь тонко направь нас в нужном направлении. И лучше не сразу, а только если будет необходимость. Если, например, мы соберемся казнить проверенного мирка, или если ты обнаружил мафа или маньяка.
Добавлено через 1 минуту И постарайся не спалиться мафам и ману.
__________________ ✍
Кстати да, где улика-то, господа хорошие? Опять в последнем предложении абзаца про Алекса (про вечеринку)? Обращаю ваше внимание, что у нас есть две улики (вчерашняя и сегодняшняя), и очень желательно привязать обе к одному человеку.
__________________ ✍
«Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода...» - может быть это? Хотя это из абзаца про блок, но это же Мастер, кто его знает... Еще варианты: что-то связанное с Джастином Бибером, флотом или орлиным пером.
__________________ ✍
так-то да, видимо, ботана рили не осталось в игре, иначе не понятно почему его не лечили опять же слишком очевидный ход для мафии
а теперь разрыв мозга - кто мог бы и блочить и одновременно убивать одного и того же игрока (Алекса), будь он мафией? Думаю, никто, естественно. Военком снова перенаправлял и очень удачно для мирных
а теперь разрыв мозга - кто мог бы и блочить и одновременно убивать одного и того же игрока (Алекса), будь он мафией? Думаю, никто, естественно. Военком снова перенаправлял и очень удачно для мирных
Ну, на самом деле там могут быть разные варианты, которые тоже не стоит совсем уж выкидывать из головы. Но этот наиболее вероятен, да.
__________________ ✍