Re: Мафия 101. Спорный остров
Kent305повес Ящура?
Видишь ли... Я как-то привык оперировать фактами, поэтому и не люблю, когда игра слепая или полуслепая. В слепых играх фактов нету, только олология и чутье. На каком основании вы предлагаете обсудить мой повес, сударь? Вам не нравится моя морда лица?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
А, да, кстати... Мастер, а если бабка спрашивает кого-то про количество особенностей, а у опрашиваемого к этому моменту пара особенностей уже сгорела от заражения, какой ответ получит?
Злобный ЯщурВидишь ли... Я как-то привык оперировать фактами, поэтому и не люблю, когда игра слепая или полуслепая. В слепых играх фактов нету, только олология и чутье. На каком основании вы предлагаете обсудить мой повес, сударь? Вам не нравится моя морда лица?
Kent305А, да, кстати... Мастер, а если бабка спрашивает кого-то про количество особенностей, а у опрашиваемого к этому моменту пара особенностей уже сгорела от заражения, какой ответ получит?
По принадлежности сторон получает инфу на текущий момент, по любой информации, касающейся персонажа, получает инфу на начало игры.