HeroistОспариваю, конечно. Неверная это улика. Ведь мы берем информацию из википедии, а не рассматриваем под лупой флажки на сторонних ресурсах.
А вот и Ящур, я уж тебя заждался!
Так флажок на википедии и висел. Я тоже его нашёл. Хотя ещё подумываю над длинной связей между началом улики и концом - больно этот флаг быстро на глаза попался. Но пока что это единственный цветок, который я увидел, бегая по википедии.
Вот это вопрос как вопрос... По описанию я понял, что он не богач (жил на окраине), но имел какие-то дела в квартале богачей. При этом обладал естественной защитой (не умер от Квиррела). Возможные варианты, как я их вижу: Джеймс, Лаэн и Эдвард.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
Предположение первое - ман убивал. Неудачно убивал. Предположение второе - Алекс и есть ман. Джаконду опрашивали, опрос пока отложу. Предположение третье - 2 тела в фонтане - блок имени свифта Предположение четвертое - кот нашел кусок амулета. Про донесения и столкновение на улице, как и опрос еще подумаю.
Так флажок на википедии и висел. Я тоже его нашёл. Хотя ещё подумываю над длинной связей между началом улики и концом - больно этот флаг быстро на глаза попался. Но пока что это единственный цветок, который я увидел, бегая по википедии.
Обязательно подумай еще, мало ли, где может прятаться истинная улика на мафов-маньяков!
Но согласен с Ментом. Может быть, то что Алекс хозяин лачуги - просто совпадение. То есть он был целью и у мана, и у мафии сразу... Возможно, все возможно... Но зачем сразу вешать Героиста? У нас много времени на подумать