HeroistОбсуждения и список ролей не читал, но догадываюсь, что Ящур видимо снова не победил из-за тупого города, хотя еще в первый день разгадал все роли, ночные действия и улики. Я прав?
Конечно, Героист. Я вон, Фрагмента еще до раздачи ролей вычислил. Даже вешать
предлагал, но меня в очередной раз никто не послушал.

А Алекса не только вычислил, но даже мафам телепатический сигнал послал, чтобы помогли его добить на взаимовыгодных условиях. Ах да, еще я хотел последовать примеру Урана и признаться, что я клон Мики (точнее Мика - мой клон), да вот, блин, 1 апреля прошло уже.

Добавлено через 9 минут
softbankистория не терпит сослагательного наклонения (с)
Она в любом случае была на виду. Плюс меня занимала мафия, опасность которой была городом явно недооценина.
Смотри. Первый день, весь город цел. Перед тобой алхимик/кот/культист. Всего 5 мафов. Убийство кота практически никак ни на что не влияет. Стреляй на здоровье. А так -2 мирка за ночь, а если бы меня не заблочили, то было бы вообще -3. Лучше? А если бы еще и вербовка прошла?
softbankУвы даже то что по Эцитону и Нико уже стало ясно - было поздно. А Эцитона даже по улике- пусть и левой
никто вешать не стал, отмахнулись мол не страшно- а наоборот хорошо что напотом...
Если бы я выжил
или хотя бы вышел вместо Коши, то настаивал бы на повесе именно Эцитона. Я его даже убивать хотел. Другое дело, послушали ли бы меня... Какая нахрен Джаконда? Я даже Мента, которого поначалу вычеркнул из списка, обратно в мафы записал после этого...