Баг-репорты HoMM3 HD - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 2 из 65
 
Опции темы
#16
Старый 11.10.2013, 17:45
  #16
^
Maretti
📖
Регистрация: 30.09.2011
Сообщения: 1260
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 30.09.2011
Сообщения: 1260
1864
Отправить сообщение для  Maretti с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

The new chess timer is broken. Only gave half the time it was supposed to and after loading we suddenly had 1192 hours. Maybe it was also possible to load with protection of saves turned off.
Maretti вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 11.10.2013, 22:38
  #17
^
MerlinTheMagician
 
Аватар для MerlinTheMagician
📖
Регистрация: 18.01.2010
Сообщения: 1068
1465
MerlinTheMagician #3014
Регистрация: 18.01.2010
Сообщения: 1068
1465
MerlinTheMagician #3014
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Что обозначает всплывающее окно "Gotcha!"??
MerlinTheMagician вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 12.10.2013, 17:46
  #18
^
Iamsamstan
📖
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Становое Липецкая область
Сообщения: 1777
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
Регистрация: 30.09.2012
Адрес: Становое Липецкая область
Сообщения: 1777
1339
Отправить сообщение для  Iamsamstan с помощью ICQ Iamsamstan#6087
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

MerlinTheMagicianЧто обозначает всплывающее окно "Gotcha!"??
у мя тоже сегодня появилось)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Gotcha!!!.JPG
Просмотров: 246
Размер:	80.0 Кбайт
ID:	33390  
__________________
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
435-191-039

Discord Iamsamstan#6087
Iamsamstan вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 13.10.2013, 17:36
  #19
^
twaryna
 
Аватар для twaryna
📖
Регистрация: 30.09.2008
Сообщения: 2157
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
Регистрация: 30.09.2008
Сообщения: 2157
1785
Отправить сообщение для  twaryna с помощью ICQ twaryna#2780
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Iamsamstanу мя тоже сегодня появилось)

уберите это гагно пожалуйста. очень бесит.
twaryna вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 13.10.2013, 18:36
  #20
^
Pit for LM
 
Аватар для Pit for LM
📖
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 3038
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 3038
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

MarettiThe new chess timer is broken. Only gave half the time it was supposed to and after loading we suddenly had 1192 hours. Maybe it was also possible to load with protection of saves turned off.
Угу, играли вчера Голодные Игры, сразу на 111 у зелёного таймер поставился на много-много часов...
Pit for LM вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 13.10.2013, 21:34
  #21
^
Heroes 55
📖
Регистрация: 13.10.2013
Сообщения: 3
Регистрация: 13.10.2013
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Помогите пожалуйста, как сделать в Герои 3 так, чтобы я и компьютер могли делать двойную магию за один ход. Например 2 раза подряд - метиоритный дождь и тд. При зажатии кнопки "С" Тоже колдуется двойная магия, но противник так не может.
Heroes 55 вне форума
Ответить с цитированием
#22
Старый 14.10.2013, 03:57
  #22
^
Defiant
 
Аватар для Defiant
📖
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 326
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 326
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

MerlinTheMagicianЧто обозначает всплывающее окно "Gotcha!"??
Переводится как "Попался!" с инглиша. Не надо читерить просто, ребята
__________________
ICQ 239312697

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума
Ответить с цитированием
#23
Старый 14.10.2013, 05:01
  #23
^
StickyFingaz
 
Аватар для StickyFingaz
📖
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Старый Оскол
Сообщения: 1499
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: Старый Оскол
Сообщения: 1499
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Помогите пожалуйста, как сделать в Герои 3 так, чтобы я и компьютер могли делать двойную магию за один ход.
Gotcha!!!
//
__________________
StickyFingaz вне форума
Ответить с цитированием
#24
Старый 20.10.2013, 08:54
  #24
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Был краш в самом начале генерации.
При переходе хода с включенным квиком комп убил моего лошка. Дело было в поле. Так что баг остался. И срабатывает то ли через раз, то ли еще как-то.
Также иной раз не запрашивается пароль у соперника при новой (особенно первой) генерации.
Версия Полное собрание (русский Complete, я так понимаю) не коннектится с другими и извещает об ошибке. Не знаю в чем особенность, но после замены экзешника (там он с щитком в иконке) на СоДовский (с черепом в сумаде) всё нормально становится.
Вложения
Тип файла: txt HD_CRASH_LOG.TXT (4.0 Кбайт, 72 просмотров)
rebellious вне форума
Ответить с цитированием
#25
Старый 29.10.2013, 18:24
  #25
^
Pit for LM
 
Аватар для Pit for LM
📖
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 3038
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 3038
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Шахматный таймер в 3.59 лучше работать не стал. Когда пытались играть вчетвером Голодные игры, у третьего (и м.б четвёртого) игроков вместо 16 минут с самого начала выставилось 100500 часов. Сегодня пытались играть 1 на 1 - после захода в первый же бой у меня получился тот же анлим.
При этом откатиться до 3.57 почему-то не получается - пробовал и просто ставить 57 из экзешника и ставить 57 после удаления мода через анинсталл - во всех случаях одинаковая фигня. При создании карты хоста просто выкидывает безо всяких сообщений об ошибках - это происходит и в игре 1 на 1 и вчетвером.
Pit for LM вне форума
Ответить с цитированием
#26
Старый 29.10.2013, 19:58
  #26
^
shameonyou
📖
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Ага . На 57 пробовал играть , но меня выкидывает еще до загрузочного экрана .
__________________
__________________
The hardest battles are fought in the mind
__________________
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
Ответить с цитированием
#27
Старый 30.10.2013, 22:48
  #27
^
Sloth_D
 
Аватар для Sloth_D
📖
Регистрация: 24.09.2013
Сообщения: 382
1488
Отправить сообщение для  Sloth_D с помощью ICQ
Регистрация: 24.09.2013
Сообщения: 382
1488
Отправить сообщение для  Sloth_D с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

В 60 в игре с ОБЫЧНЫМ(содовским) таймером, время не остановилось в бою с героем бота. Раньше не замечал
__________________
icq 385383256
icq 385383256
Sloth_D вне форума
Ответить с цитированием
#28
Старый 31.10.2013, 01:55
  #28
^
Vatya
 
Аватар для Vatya
📖
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

После вылета у оппа, так и не смогли загрузить. Постоянные краши.
Вложения
Тип файла: txt HD_CRASH_LOG.TXT (5.1 Кбайт, 67 просмотров)
Vatya вне форума
Ответить с цитированием
#29
Старый 31.10.2013, 07:51
  #29
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 792
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 792
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

После вылета у оппа, так и не смогли загрузить. Постоянные краши.
в этом крашлоге - попытка загрузить испорченный сейв (у одного из герое в координаты выходящие за пределы карты).
Если предоставите мне этот сейв, возможно сделаю лечение этой ошибки в AutofixMap.

Вообще лечение карты в AutofixMap - это полумера.
Первопричина всех рассинхронов, раздвоений, посерений, или вообще неидентифицированных критических ошибок так и не изучена мной.
Но я могу грешить только на одно:
Внутренняя команда игры, переданная по сети, от одного игрока другому доходит с ошибками. Подготовка команды для передачи и ее прием, а так же обработка принятых данных - работают четко и багов не содержат.
Видимо проблема в том инструменте, которым пользуется игра для передачи данных в сети.
И тут видится 2 варианта решения.
1. посылать с каждой командой контрольную сумму передаваемых данных, и если полученные другой стороной данные содержат ошибку, запрашивать отправителя на повторную отправку команды.
2. пересадить игру на другой инструмент передачи данных по сети.

Добавлено через 4 минуты
В 60 в игре с ОБЫЧНЫМ(содовским) таймером, время не остановилось в бою с героем бота. Раньше не замечал
сейв?
____________
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#30
Старый 31.10.2013, 12:51
  #30
^
leosnow
 
Аватар для leosnow
📖
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Минск
Сообщения: 189
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Регистрация: 26.01.2011
Адрес: Минск
Сообщения: 189
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

...
В 3.57 проверяю баг... неправильно указывает число мостров в денежных строениях, консах и уликах. В консе показало что грифов много, на самом деле это была четвёрка(приложить не могу, не сохранил) появиться время проверю, о чём и вас прошу, может только у меня такой глюк.
Спасибо.
P.S. Вообще самые классные моды: 3.14 и 3.28
__________________
"Бороться, бороться, пока не покинет надежда, что может быть в жизни прекрасней подобной игры." В.Каверин "Два капитана".
"Бороться, бороться, пока не покинет надежда, что может быть в жизни прекрасней подобной игры." В.Каверин "Два капитана".
leosnow вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 65


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru