Баг-репорты HoMM3 HD - Страница 5 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 5 из 65
 
Опции темы
#61
Старый 07.12.2013, 17:00
  #61
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 792
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 792
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

rebelliousПри нападении компа на героя (в данном случае мой был в городе) с включенным квиком объявляется в окошке результат боя. Затем по прошествии какого-то времени (если не реагировать на предлагаемые варианты исхода) появляется окошко с вражеским артефактами (если они у него были). И это новое окошко перекрывает предыдущее. После 'Ok'ея на последнем окошке исчезает и окошко с результатами квика и провести бой не представляется возможным.

буду признателен за сейв, в котором комп с артефактами гарантированно нападает при передаче хода
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#62
Старый 07.12.2013, 23:15
  #62
^
Myxomoar
📖
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: ...
Сообщения: 142
Отправить сообщение для  Myxomoar с помощью ICQ
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: ...
Сообщения: 142
Отправить сообщение для  Myxomoar с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

baratorchбуду признателен за сейв, в котором комп с артефактами гарантированно нападает при передаче хода
На смоделированом сейве не удалось повторить, ждал около 10 минут, мот мало, хз.
Вложения
Тип файла: zip cpu attacked.zip (19.9 Кбайт, 48 просмотров)
__________________
Наполеон в Москву тоже на 133 пришёл (с)
Наполеон в Москву тоже на 133 пришёл (с)
Myxomoar вне форума
Ответить с цитированием
#63
Старый 08.12.2013, 01:44
  #63
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
baratorchбуду признателен за сейв, в котором комп с артефактами гарантированно нападает при передаче хода
Та беда, затерся тот сэйв новым. Но такое дважды было, знач еще будет.

MyxomoarНа смоделированом сейве не удалось повторить, ждал около 10 минут, мот мало, хз.
Может, дело еще и в том, что игра онлайн была. А по времени там и минуты не прошло. Некоторые глюки именно в онлайне проявляются.
__________________
Summer 2013





Summer 2013





rebellious вне форума
Ответить с цитированием
#64
Старый 08.12.2013, 14:41
  #64
^
Adagio
📖
Регистрация: 23.04.2010
Сообщения: 721
Регистрация: 23.04.2010
Сообщения: 721
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

При прокрутке карты на юго-востоке большая часть объектов временно пропадают с нее. Скриншот и сэйв прилагаю.
Вложения
Тип файла: zip АВТОСОХРАНЕНИЕ.zip (191.4 Кбайт, 46 просмотров)
Adagio вне форума
Ответить с цитированием
#65
Старый 08.12.2013, 20:39
  #65
^
Myxomoar
📖
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: ...
Сообщения: 142
Отправить сообщение для  Myxomoar с помощью ICQ
Регистрация: 11.01.2013
Адрес: ...
Сообщения: 142
Отправить сообщение для  Myxomoar с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Вроде уже писали, но мало ли.

При загрузке сейва к чесс таймеру обоих игроков добавляется параметр "Ход". До загрузки было 19, после стало 25 и т.д.
__________________
Наполеон в Москву тоже на 133 пришёл (с)
Наполеон в Москву тоже на 133 пришёл (с)
Myxomoar вне форума
Ответить с цитированием
#66
Старый 09.12.2013, 12:47
  #66
^
Tanto
📖
Регистрация: 09.12.2013
Сообщения: 6
Регистрация: 09.12.2013
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Привет
У меня такая проблемка, хоть и не критичная но всеже хотелось бы избавиться от нее
на ХР поставил Полное собрание, все вроде нормально играет, только один баг постоянно вылезает:
имея 4 города захожу в таверне в гильдию воров - пишет чтото про HD_CRASH_INFO , жму ОК и меня выкидывает из игры
тоже самое если захожу в гильдию находящуюся не в городе а гдето на карте
а имея 3 и менее городов через таверну все работает нормально

файлик прикрепляю

HD_CRASH_INFO.zip
Tanto вне форума
Ответить с цитированием
#67
Старый 09.12.2013, 20:29
  #67
^
Tanto
📖
Регистрация: 09.12.2013
Сообщения: 6
Регистрация: 09.12.2013
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

поставил свежий мод, не помогло
Вложения
Тип файла: zip HD_CRASH_LOG.zip (3.4 Кбайт, 57 просмотров)
Tanto вне форума
Ответить с цитированием
#68
Старый 09.12.2013, 20:47
  #68
^
Dirty_Player
 
Аватар для Dirty_Player
Координатор
📖
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 11688
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 11688
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

К файлику желательно бы добавить сейв для более быстрого лечения бага.
Dirty_Player вне форума
Ответить с цитированием
#69
Старый 09.12.2013, 21:42
  #69
^
Tanto
📖
Регистрация: 09.12.2013
Сообщения: 6
Регистрация: 09.12.2013
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

ок, выкладываю
Вложения
Тип файла: zip 026.zip (346.9 Кбайт, 47 просмотров)
Tanto вне форума
Ответить с цитированием
#70
Старый 10.12.2013, 17:38
  #70
^
Juristis
 
Аватар для Juristis
📖
Регистрация: 30.08.2010
Сообщения: 1404
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 30.08.2010
Сообщения: 1404
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: HoMM3 HD - Релизы и обновления.

Играли сегодня с Маретти, у обоих включен хд+, начали игру с ним и после сейва продолжили. При продолжении каждый день вылезало окошко, пишущее про то, что игра должна играться с хд+. У меня хд+ точно включен, оппонент говорит, что у него тоже. Кончилось дело рассинхроном у меня в один прекрасный момент, когда пропала армия. В чем может быть проблема?
__________________
heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18



Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18



Весна 2014.

Juristis вне форума
Ответить с цитированием
#71
Старый 10.12.2013, 21:50
  #71
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
По умолчанию
Re: HoMM3 HD - Релизы и обновления.

JuristisИграли сегодня с Маретти, у обоих включен хд+, начали игру с ним и после сейва продолжили. При продолжении каждый день вылезало окошко, пишущее про то, что игра должна играться с хд+. У меня хд+ точно включен, оппонент говорит, что у него тоже. Кончилось дело рассинхроном у меня в один прекрасный момент, когда пропала армия. В чем может быть проблема?
Тоже так было, но играли с сэйва на прошлой версии. На новой же извещение раз в неделю. Кстати, зачем? Что-то много стало этого "отвлекающего". А пауза перед стартовой заставкой с извещением о версии, кажется, всё же стала длиннее, а не короче (хотя если и короче на самом деле, то такого ощущуния нет). Нельзя ли как-то просто вставить скромную, но контрастную идентифицирующую информацию в стартовом интерфейсе без увеличения времени запуска, статичную и без дублирования по ходу игры?
__________________
Summer 2013





Summer 2013





rebellious вне форума
Ответить с цитированием
#72
Старый 11.12.2013, 00:56
  #72
^
shameonyou
📖
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Такая же проблема как и у двух человек выше . Каждый день вылезает окошко про то , что игра должна играться с хд+ . Надоедает щелкать каждый раз при принятии хода . Хд+ естессно включен у обоих . Тоже продолжали с оппом после сейва .
__________________
__________________
The hardest battles are fought in the mind
__________________
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
Ответить с цитированием
#73
Старый 11.12.2013, 04:24
  #73
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 792
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 792
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Играли сегодня с Маретти, у обоих включен хд+, начали игру с ним и после сейва продолжили. При продолжении каждый день вылезало окошко, пишущее про то, что игра должна играться с хд+. У меня хд+ точно включен, оппонент говорит, что у него тоже. Кончилось дело рассинхроном у меня в один прекрасный момент, когда пропала армия. В чем может быть проблема?
Ну это сообщение не должно появляться если игроки спользуют ХД+ 3.662 и новее. Я конечно понимаю, что неприятно,когда вылезает что-то подобное и хочется пожаловаться. Но неужели так трудно сообщить хотя бы версию ХД в которой это произошло?

Если игра была начата на версии ХД+ 3.662 или новее, а продолжена на ХД+ 3.661 или старее, то да, такая фигня будет появляться.

Если же и начата и подолжается на ХД+ 3.662 или новее, то это баг, такого не должно быть.

В любом случае появление этого окошка никак не связанно с рассинхроном! И вообще безобидно (кроме того что напрягает и раздражает)

Поскольку я не могу повторить описанную выше ситуацию, прошу сейв, после загрузки которого начинает появляться это сообщение.

rebeliousЧто-то много стало этого "отвлекающего"
перечислите

А пауза перед стартовой заставкой с извещением о версии, кажется, всё же стала длиннее, а не короче (хотя если и короче на самом деле, то такого ощущуния нет).
Паузы - нет сейчас. никакой. Если у вас задержка при запуске, то это либо из-за проверки наличия обновления (если в лончере отмечена соотв. опция) либо из-за того что медленный комп, либо это магия наложенная хейтерами ХД.
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#74
Старый 11.12.2013, 08:06
  #74
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

baratorchНу это сообщение не должно появляться если игроки спользуют ХД+ 3.662 и новее. Я конечно понимаю, что неприятно,когда вылезает что-то подобное и хочется пожаловаться. Но неужели так трудно сообщить хотя бы версию ХД в которой это произошло?

Если игра была начата на версии ХД+ 3.662 или новее, а продолжена на ХД+ 3.661 или старее, то да, такая фигня будет появляться.

Если же и начата и подолжается на ХД+ 3.662 или новее, то это баг, такого не должно быть.
Поскольку я не могу повторить описанную выше ситуацию, прошу сейв, после загрузки которого начинает появляться это сообщение.
Обычно ж ведь речь ведем по последней версии. Но тут они быстро менялись. Вот у меня перед этим игра была с сэйва прошлой версии. Загрузили сэйв в последней - и пошли эти извещения каждый день. Ну так и подумали, что из-за разных версий. Но вот начали новую игру на последней версии - и сообщения прекратились. Но случилось чудо - после сохранения и загрузки сэйва сообщения опять повалили.

перечислите
Ну вот этот баннер на старте с информацией о версии (ну мож и привыкнем со временем. А версию нельзя вписать в интерфейс игры?) И вот это упомянутое сообщение на старте игры (посчитал его типа рекламным).


Если у вас задержка при запуске, то это либо из-за проверки наличия обновления (если в лончере отмечена соотв. опция)
Да, действительно, из-за проверки наличия обновления задержка. Просто как-то не домыслил до этого
А это сэйв, правда еще недоигранный.
Кстати, с таймером так и не решили вопрос до конца. Это когда отсчет времени при загрузке сэйва идет заново с нуля, а не с момента сколько было потрачено. Или так и останется?
Вложения
Тип файла: zip SAVE.zip (356.7 Кбайт, 50 просмотров)
__________________
Summer 2013





Summer 2013





rebellious вне форума
Ответить с цитированием
#75
Старый 11.12.2013, 16:42
  #75
^
Juristis
 
Аватар для Juristis
📖
Регистрация: 30.08.2010
Сообщения: 1404
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 30.08.2010
Сообщения: 1404
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

baratorchНу это сообщение не должно появляться если игроки спользуют ХД+ 3.662 и новее. Я конечно понимаю, что неприятно,когда вылезает что-то подобное и хочется пожаловаться. Но неужели так трудно сообщить хотя бы версию ХД в которой это произошло?

Если игра была начата на версии ХД+ 3.662 или новее, а продолжена на ХД+ 3.661 или старее, то да, такая фигня будет появляться.

Если же и начата и подолжается на ХД+ 3.662 или новее, то это баг, такого не должно быть.

В любом случае появление этого окошка никак не связанно с рассинхроном! И вообще безобидно (кроме того что напрягает и раздражает)

Поскольку я не могу повторить описанную выше ситуацию, прошу сейв, после загрузки которого начинает появляться это сообщение.
.
Игра была начата на последней версии хд-мода и продолжалась на ней же. А насчет рассинхрона я может быть некорректно выразился, у меня при начале новой недели вместо 19 марксменов в армии появились 4 арчера. И наверное, были ещё изменения, но на остальное я не обратил внимание, этого хватило. Прилагаю сейв.
Вложения
Тип файла: zip Juristis vs Maretti [1] 117.zip (344.5 Кбайт, 51 просмотров)
__________________
heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18



Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18



Весна 2014.

Juristis вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 5 из 65


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru