Модули, подключаемые к HoMM3 HD мод - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 4 из 4
 
Опции темы
#46
Старый 12.12.2017, 17:38
  #46
^
serovoy
📖
Регистрация: 06.01.2016
Адрес: Dayr az Zawr
Сообщения: 468
Регистрация: 06.01.2016
Адрес: Dayr az Zawr
Сообщения: 468
По умолчанию
Re: Модули, подключаемые к HoMM3 HD мод

Кому как; я, например, никакой проблемы не вижу. Хотя кое-что подправить не отказался бы. Например, при побеге монстров с поля боя система выводит надпись
(Название монстров), напуганны размером вашей армии, бежат с поля боя.
и далее по тексту. Думаю, если покопаться, ещё можно подобные недочёты найти. Но труда создателей пака это не умаляет.
serovoy вне форума
Ответить с цитированием
#47
Старый 14.12.2017, 01:42
  #47
^
dnaop-wr
 
Аватар для dnaop-wr
📖
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Kharkov
Сообщения: 1009
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Kharkov
Сообщения: 1009
По умолчанию
Re: Модули, подключаемые к HoMM3 HD мод

serovoyКому как; я, например, никакой проблемы не вижу. Хотя кое-что подправить не отказался бы. ... Думаю, если покопаться, ещё можно подобные недочёты найти. Но труда создателей пака это не умаляет.
Сифизов труд (или мартышкин труд - как больше нравится).
Например описание артефакта:
"Драконий щит. Добавляет 3 к атаке и 3 к защите. - согласен, правильно.
Входит в состав сборного артефакта МОД. - пусть будет, хотя необязательно.
Кроме этого арта в состав МОД входят еще (перечень всех артов)". - нахрена этой инфой засерать мозги? Особенно если на карте имеется только 1 арт из этого набора.
О корявых оборотах ты сам привел пример.
Встречаются также претензии на правильное написание фраз, со всеми словами-паразитами и знаками препинания. А сказать просто и кратко - ума не хватает.
И подобного мусора здесь (в мегапаке) слишком много.
Когда я сравнил оба пака, то попробовал кое-что подправить в суперпаке с учетом мегапака. Но быстро понял, что мне куда проще править самому, чем с оглядкой на мегапак.
__________________
Техника в руках индейца мертва.

Справочник по НоММ-4 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-heroes-iv.html

Памятка по НоММ-3 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-homm-iii.html

и HotA http://handbookhmm.ru/vyishla-obnovl...-iii-hota.html
Техника в руках индейца мертва.

Справочник по НоММ-4 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-heroes-iv.html

Памятка по НоММ-3 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-homm-iii.html

и HotA http://handbookhmm.ru/vyishla-obnovl...-iii-hota.html
dnaop-wr вне форума
Ответить с цитированием
#48
Старый 14.12.2017, 13:03
  #48
^
serovoy
📖
Регистрация: 06.01.2016
Адрес: Dayr az Zawr
Сообщения: 468
Регистрация: 06.01.2016
Адрес: Dayr az Zawr
Сообщения: 468
По умолчанию
Re: Модули, подключаемые к HoMM3 HD мод

Признаюсь, начал играть с ним недавно, так что особо вникнуть во все огрехи не успел.
Мне самому достаточно было бы хотовского оформления (шрифт плюс исправленные абзацы, которые в оригинальной Платине местами налезают друг на друга). К сожалению, сам в тех. части не силён, приходится довольствоваться чужим трудом.
serovoy вне форума
Ответить с цитированием
#49
Старый 14.12.2017, 18:21
  #49
^
dnaop-wr
 
Аватар для dnaop-wr
📖
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Kharkov
Сообщения: 1009
Регистрация: 25.02.2011
Адрес: Kharkov
Сообщения: 1009
По умолчанию
Re: Модули, подключаемые к HoMM3 HD мод

serovoyПризнаюсь, начал играть с ним недавно, так что особо вникнуть во все огрехи не успел.
Мне самому достаточно было бы хотовского оформления (шрифт плюс исправленные абзацы, которые в оригинальной Платине местами налезают друг на друга). К сожалению, сам в тех. части не силён, приходится довольствоваться чужим трудом.
В СоД и шрифты, и переводы куда лучше, чем в Полном собрании. В Хоте, которая ставится поверх СоД или Полного, текст внутри заложен. У меня почему-то была проблема с установкой на СоД. В самом Полном чтобы шрифт и переводы сменить, надо этот пак ставить. По идее суперпак - то же, что и в Хоте. А мегапак - уже ни к чему.
__________________
Техника в руках индейца мертва.

Справочник по НоММ-4 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-heroes-iv.html

Памятка по НоММ-3 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-homm-iii.html

и HotA http://handbookhmm.ru/vyishla-obnovl...-iii-hota.html
Техника в руках индейца мертва.

Справочник по НоММ-4 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-heroes-iv.html

Памятка по НоММ-3 http://handbookhmm.ru/pamyatka-dlya-homm-iii.html

и HotA http://handbookhmm.ru/vyishla-obnovl...-iii-hota.html
dnaop-wr вне форума
Ответить с цитированием
#50
Старый 04.05.2020, 04:26
  #50
^
ilya_indigo
📖
Регистрация: 04.05.2020
Сообщения: 1
Регистрация: 04.05.2020
Сообщения: 1
По умолчанию
Видеоролики в компаниях в SoD

Возможно ли как-то добиться отображения видеороликов в компаниях в SoD?
В Complete они же воспроизводятся.
Но мне в Complete не нравится озвучка и общая стилистика.
ilya_indigo вне форума
Ответить с цитированием
#51
Старый 01.06.2020, 11:47
  #51
^
Lider1
 
Аватар для Lider1
📖
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3326
1656
Lider1#1997
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3326
1656
Lider1#1997
По умолчанию
Re: Модули, подключаемые к HoMM3 HD мод

Все ссылки в первом посте битые.
К тому же, как оказалось, это все есть у Бараторча на сайте https://sites.google.com/site/heroes...wnload/plugins
__________________
А зачем мне думать если есть Киселев???
А зачем мне думать если есть Киселев???
Lider1 вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 4 из 4


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru