Необходимые файлы и настройки для игры в Героев 4 по сети - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Скачать - Heroes Of Might And Magic 4 (Герои Меча и Магии IV) Карты, аддоны, патчи, дополнения, компании и все, что интересное можно скачать по 4-ым Героям вы найдете в этом разделе.

Ответ
Страница 2 из 3
 
Опции темы
#16
Старый 31.01.2008, 02:32
  #16
^
Пандора
 
Аватар для Пандора
📖
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 1584
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 1584
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

Мне наверное С начала нужно саму игру сетевой сделать а потом уже только !!!-в сеть выходить и - Hamachi ваши включать!

Легче, ИМХО, купить "Вихри войны" к примеру. По-моему даже у пиратки этой версии есть СЕТЬ.
Пандора вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 11.02.2008, 16:02
  #17
^
rendox
 
Аватар для rendox
📖
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Latvia - Jurmala
Сообщения: 1
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Latvia - Jurmala
Сообщения: 1
Печаль
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

nu nje4evo nepolu4ajetsa, u menja HOMM4 original. setjevoi pozvaljaet sdelatj svoju igru no podklju4itsa nedajot.
objasnnjitje komu nje trudno, kak podklju4itsa, homa4i toze imejetsa, no njekak.
rendox вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 13.02.2008, 10:53
  #18
^
CTPAHHuK
 
Аватар для CTPAHHuK
📖
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 927
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 927
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

Кака версия игры? глянь в readme
CTPAHHuK вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 17.02.2008, 19:58
  #19
^
Бригадир
 
Аватар для Бригадир
📖
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Санкт-Питербург
Сообщения: 2
Отправить сообщение для  Бригадир с помощью ICQ
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Санкт-Питербург
Сообщения: 2
Отправить сообщение для  Бригадир с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

господа, вот у меня химачи установлена, обновлена!!! но все равно по сети не могу поиграть в геров 4 грядущая буря!! почему? подскажите....
Бригадир вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 17.02.2008, 20:36
  #20
^
CTPAHHuK
 
Аватар для CTPAHHuK
📖
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 927
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 927
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

потому что нужно играть версию 3.51, не дублируйте темы
CTPAHHuK вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 24.04.2008, 19:54
  #21
^
AlexPro
📖
Регистрация: 24.04.2008
Сообщения: 6
Регистрация: 24.04.2008
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

а где версию 3.51 достать? у меня тоже не получается...и как вообще играть? пытался создать игру что бы поиграть с другом, я создаю игру,он вписывает мой IPадрес, но подключения не происходит((
AlexPro вне форума
Ответить с цитированием
#22
Старый 24.04.2008, 20:03
  #22
^
Zybr
 
Аватар для Zybr
📖
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

3.51 - Эквилибрис, совсем не обязательно, что нужен именно он. Подойдёт любая версия игры, но она должна совпадать у обоих игроков.

Экви, просто более сбалансирован, вот ссылка на него http://equilibris.celestialheavens.c...downloads.html

Терь про игру.
Ну вот один из распространёных вариантов.
Ставим Hamachi, получаем там ip, создаём или находим сеть(в хамаче), находим там своего противника(в онлайне), затем записываем его ip, включаем игру, заходим в сетевую далее вступить в игру, далее tcp\ip вводим Ip оппонента, жмём обновить, находим подсоединяемся.

Если вы создаёте игру то вам нужно, запустить hamachiб зайти в игру, потом снова в сетевую, далее создать игру, далее tcp\ip, далее выбрать карту и ждать когда зайдёт оппонент(он заходит по вышеописанной схеме).
__________________




Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!










Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!






Zybr вне форума
Ответить с цитированием
#23
Старый 27.04.2008, 14:21
  #23
^
AlexPro
📖
Регистрация: 24.04.2008
Сообщения: 6
Регистрация: 24.04.2008
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

Большое спасибо,всё настроил)
есть ли списки серверов Hamachi?...просто играть вот не с кем)
AlexPro вне форума
Ответить с цитированием
#24
Старый 27.04.2008, 15:02
  #24
^
Zybr
 
Аватар для Zybr
📖
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

Сети довольно быстро переполняются, поэтому проще договариваться через ЛС или стучаться в аську.
__________________




Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!










Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!






Zybr вне форума
Ответить с цитированием
#25
Старый 28.04.2008, 14:59
  #25
^
AlexPro
📖
Регистрация: 24.04.2008
Сообщения: 6
Регистрация: 24.04.2008
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

ну хотя бы сеть где есть игроки, просто зашёл на Forheroes4
а там всегда все оффлайн...
AlexPro вне форума
Ответить с цитированием
#26
Старый 28.04.2008, 15:08
  #26
^
Lu41k
 
Аватар для Lu41k
Координатор
📖
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 729
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 729
Отправить сообщение для  Lu41k с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

Попробуй сюда, если там ещё не всё забито, то сможешь зайти, хотя там тоже не так уж много народу онлайн

Логин: OlimpicGames
Пароль: 123
__________________




"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."




"Как это странно всегда..

Вроде бы взрослые люди,

А в голове ерунда..

Мечтаем как дети о чуде.."
Lu41k вне форума
Ответить с цитированием
#27
Старый 28.04.2008, 15:44
  #27
^
Пандора
 
Аватар для Пандора
📖
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 1584
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщения: 1584
Отправить сообщение для  Пандора с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

есть ли списки серверов Hamachi?...просто играть вот не с кем)

Можно оставить здесь свои координаты (ICQ#) на всякий пожарный

Пи.эс. Ссылку исправила
Пандора вне форума
Ответить с цитированием
#28
Старый 28.04.2008, 19:44
  #28
^
AlexPro
📖
Регистрация: 24.04.2008
Сообщения: 6
Регистрация: 24.04.2008
Сообщения: 6
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

вот спасибо,уже нашёл игрока

Добавлено через 9 минут
на счёт того оставить свои координаты - пишет ссылка не найдена(
ICQ 495-094-298
AlexPro вне форума
Ответить с цитированием
#29
Старый 28.04.2008, 20:07
  #29
^
shnurov_hl
 
Аватар для shnurov_hl
📖
Регистрация: 22.01.2008
Сообщения: 211
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 22.01.2008
Сообщения: 211
Отправить сообщение для  shnurov_hl с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

__________________
Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)







Модератор форума Лиги Героев (http://forum.heroesleague.ru)







shnurov_hl вне форума
Ответить с цитированием
#30
Старый 14.07.2009, 13:56
  #30
^
Rashgild
📖
Регистрация: 14.07.2009
Сообщения: 2
Регистрация: 14.07.2009
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: [ПАТЧ] как сделать сетевую

Всем здрасть)
Люди... проблема такая же , как и в начале топика. т.е. нужно поставить патч 1.3 , 2.0 и т.д. Но они не ставятся (буковские) говорят : "требуется наличие установленной русской версии игры Heroes M&M4 , компании БУКА!" НО У меня и стоит версия от буки!

вот инфа с ридми

The 3DO Company
Компания "Бука"
Heroes of Might and Magic® IV, русская версия
Май 2002
Версия 1.1

Я не знаю в чем причина...
Rashgild вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 3


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru