[ВОПРОС] Как убрать героев из банков существ ? - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Модостроительство В этом разделе можно обсуждать все что касается создания модов для Heroes of Might and Magic V.

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 14.09.2021, 07:22
  #1
^
TarzanoStyle
📖
Регистрация: 14.09.2021
Сообщения: 2
Регистрация: 14.09.2021
Сообщения: 2
По умолчанию
[ВОПРОС] Как убрать героев из банков существ ?

Всем привет!


Ребят кто шарит, подскажите плз, поставил мод на улучшении ИИ а с ним бонусом упало то что в банках существ стоят герои дак еще и армия под силу твоей подстраивается.


Подскажите плз как вернуть обычное состояние банкам существ не зацепив при этом ничего другого ?

TarzanoStyle вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 14.09.2021, 09:10
  #2
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1791
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1791
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как убрать героев из банков существ ?

герои генерируются из-за мода на ИИ, эта функция включается\выключается в меню выбора карты, а вот про подстраивающуюся силу армии я не знаю, там ведь должен работать рандом, так что это либо из-за героев, либо тебе не везёт, либо есть некий скрипт (но тогда на твоих картах эти скрипты должны быть включены, так что я думаю это самый сомнительный вариант)

по хорошему надо провести тест - напасть на объект слабым героем со слабой армией, сбежать с поля боя и снова напасть, но уже самым сильным, если армия такая же - это выкрутасы рандома, если армия поменялась - скрипт
fktifzobr@mail.ru вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 14.09.2021, 12:55
  #3
^
TarzanoStyle
📖
Регистрация: 14.09.2021
Сообщения: 2
Регистрация: 14.09.2021
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как убрать героев из банков существ ?

fktifzobr@mail.ruгерои генерируются из-за мода на ИИ, эта функция включается\выключается в меню выбора карты, а вот про подстраивающуюся силу армии я не знаю, там ведь должен работать рандом, так что это либо из-за героев, либо тебе не везёт, либо есть некий скрипт (но тогда на твоих картах эти скрипты должны быть включены, так что я думаю это самый сомнительный вариант)

по хорошему надо провести тест - напасть на объект слабым героем со слабой армией, сбежать с поля боя и снова напасть, но уже самым сильным, если армия такая же - это выкрутасы рандома, если армия поменялась - скрипт

 

Так в том то как раз и прикол, что нападаешь разведчиком - там стандартный пак стоит, нападаешь мейн армией и там к примеру не 120 горгулий на 850 ))но и после победы помимо стандартных ресов еще и армия присоединяется(в горгульях - горгульи,у гномов гарпунеры ну и т. д.),но чаще всего эти бои не окупаются)

 

Ах да и кнопки при запуске карты (гвардс) не активны,то есть нельзя галку убрать

TarzanoStyle вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 14.09.2021, 13:54
  #4
^
fktifzobr@mail.ru
 
Аватар для fktifzobr@mail.ru
📖
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1791
Регистрация: 15.04.2014
Сообщения: 1791
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как убрать героев из банков существ ?

TarzanoStyle

Так в том то как раз и прикол, что нападаешь разведчиком - там стандартный пак стоит, нападаешь мейн армией и там к примеру не 120 горгулий на 850 ))но и после победы помимо стандартных ресов еще и армия присоединяется(в горгульях - горгульи,у гномов гарпунеры ну и т. д.),но чаще всего эти бои не окупаются)

 

Ах да и кнопки при запуске карты (гвардс) не активны,то есть нельзя галку убрать

аааа, ясно, это скрипты - юнитов в ванильной игре получить нельзя, а мод видимо называется HOMM5.5, я такое только там видел
fktifzobr@mail.ru вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru