Модостроительство - Страница 4 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Модостроительство В этом разделе можно обсуждать все что касается создания модов для Heroes of Might and Magic V.

Ответ
Страница 4 из 47
 
Опции темы
#46
Старый 25.05.2012, 18:26
  #46
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 24903
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 24903
По умолчанию
Re: Модостроительство

Почти всё заставил работать на данный момент. В город входится нормально, все здания (рынок, кузница и прочее) функционируют. Не работает найм войск и строительство зданий. И если первое ещё понятно (нет войск, соответствующих данному типу города), то второе... Если учесть, что я все здания успешно скопипейстил с Ордена, это странно. Буду смотреть, наверное, это где-то ещё редактируется.
Кстати:

Я вот думаю, что-то мне напоминает. И тут дошло:

Один в один ведь! Главное здание в центре, а вокруг домики стоят. И ангел наверху...
__________________
Можешь ли слышать мой стон
Слабый, из темноты пучин?    
Пустотой он поглощён             
Без остатка почти.                   





















Стикеры GBF в Telegram
Можешь ли слышать мой стон
Слабый, из темноты пучин?    
Пустотой он поглощён             
Без остатка почти.                   





















Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#47
Старый 07.06.2012, 08:37
  #47
^
XREH
 
Аватар для XREH
📖
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Украина, Одесса
Сообщения: 54
Отправить сообщение для  XREH с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 16.01.2012
Адрес: Украина, Одесса
Сообщения: 54
Отправить сообщение для  XREH с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Модостроительство

Привет всем) А подскажите можно ли как-то удлинить полоску АТБ ? Чтобы на широкоформатных экранах больше места занимала, и соотсветсвенно больше юнитов в АТБ показывало... сколько не игрался с координатами там только размер текстуры увеличивается...
XREH вне форума
Ответить с цитированием
#48
Старый 23.06.2012, 13:53
  #48
^
с210нт
📖
Регистрация: 17.03.2012
Сообщения: 11
Регистрация: 17.03.2012
Сообщения: 11
По умолчанию
Re: Заявки на моды.

Привет))) а ни кто не знает можно ли сделать мод, который позволяет заклинанию портал в город переносить не в ближайщий город,а выбранный тобой???
с210нт вне форума
Ответить с цитированием
#49
Старый 25.06.2012, 21:48
  #49
^
man41d8
📖
Регистрация: 16.06.2012
Сообщения: 3
Регистрация: 16.06.2012
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Заявки на моды.

Кто знает как отредактировать урон от башен городов во время осады?
man41d8 вне форума
Ответить с цитированием
#50
Старый 09.07.2012, 20:36
  #50
^
с210нт
📖
Регистрация: 17.03.2012
Сообщения: 11
Регистрация: 17.03.2012
Сообщения: 11
По умолчанию
Re: Заявки на моды.

Подскажите,как изменить принцип работы жертвенной ямы ТЭ?
с210нт вне форума
Ответить с цитированием
#51
Старый 20.07.2012, 13:42
  #51
^
HAndOS
📖
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 281
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 281
Вопрос
Re: Как создавать Моды

Простенький мод сделать раз плюнуть. По теме: читаем вот здесь: http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=36312
28.01.2008 22:03
Ссылка не открывается!
HAndOS вне форума
Ответить с цитированием
#52
Старый 20.07.2012, 13:47
  #52
^
Dyrman
 
Аватар для Dyrman
📖
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Там, где неба кончается край
Сообщения: 3479
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
Регистрация: 24.06.2008
Адрес: Там, где неба кончается край
Сообщения: 3479
Отправить сообщение для  Dyrman с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как создавать Моды

zehir12Ссылка не открывается!
Неудивительно, 4 года прошло Ссылка дана в 2008 году...
Форум Нивала был перенесён на zzima.
Ссылку совсем несложно переделать
с
http://forum.nival.com/rus/showthread.php?t=36312
на
http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=36312
Dyrman вне форума
Ответить с цитированием
#53
Старый 20.07.2012, 13:49
  #53
^
HAndOS
📖
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 281
Регистрация: 21.05.2012
Сообщения: 281
По умолчанию
Re: Как создавать Моды

Спасибо ато у меня ни одна такая ссылка не токрывалась думал что у меня интернет не правильный.
HAndOS вне форума
Ответить с цитированием
#54
Старый 30.07.2012, 15:55
  #54
^
с210нт
📖
Регистрация: 17.03.2012
Сообщения: 11
Регистрация: 17.03.2012
Сообщения: 11
По умолчанию
Re: Модостроительство

MentПочти всё заставил работать на данный момент. В город входится нормально, все здания (рынок, кузница и прочее) функционируют. Не работает найм войск и строительство зданий. И если первое ещё понятно (нет войск, соответствующих данному типу города), то второе... Если учесть, что я все здания успешно скопипейстил с Ордена, это странно. Буду смотреть, наверное, это где-то ещё редактируется.
Кстати:

Я вот думаю, что-то мне напоминает. И тут дошло:

Один в один ведь! Главное здание в центре, а вокруг домики стоят. И ангел наверху...
А чем закончился Ваш эксперемент?
с210нт вне форума
Ответить с цитированием
#55
Старый 31.08.2012, 20:33
  #55
^
Vaishan))
 
Аватар для Vaishan))
📖
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: у компьютера
Сообщения: 59
Отправить сообщение для  Vaishan)) с помощью ICQ
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: у компьютера
Сообщения: 59
Отправить сообщение для  Vaishan)) с помощью ICQ
Вопрос
Как изменить модель?

Вопрос такой: я делаю карту и хочу, чтоб герой-некр охранял палатку ключника, но моделька у него стандартная, некровская. А мне надо чтоб он выглядел как Ghost Lord из кампании за Арантира. Как это сделать(желательно поподробнее)
Vaishan)) вне форума
Ответить с цитированием
#56
Старый 31.08.2012, 20:36
  #56
^
KioM
 
Аватар для KioM
📖
Регистрация: 01.02.2012
Адрес: Херсон, Украина
Сообщения: 345
Выставка наград
Регистрация: 01.02.2012
Адрес: Херсон, Украина
Сообщения: 345
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как изменить модель?

в свойствах объектов есть вкладка Shared там указывается путь к модели, загляните туда, дальше думаю разберетесь
KioM вне форума
Ответить с цитированием
#57
Старый 31.08.2012, 20:38
  #57
^
Vaishan))
 
Аватар для Vaishan))
📖
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: у компьютера
Сообщения: 59
Отправить сообщение для  Vaishan)) с помощью ICQ
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: у компьютера
Сообщения: 59
Отправить сообщение для  Vaishan)) с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как изменить модель?

как бы не так! я туда захожу и у меня 2 случая: первый: меняется модель но и меняется primary skill:становится подготовка. второй: модель не меняется но остаётся примари некромантия
Vaishan)) вне форума
Ответить с цитированием
#58
Старый 31.08.2012, 20:41
  #58
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 24903
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 24903
По умолчанию
Re: Как изменить модель?

Не так, левый список не трогайте. А в правом надо уже найти модель. Только самая верхняя строчка -- это не то, учтите, там где-то ниже она находится.
__________________
Можешь ли слышать мой стон
Слабый, из темноты пучин?    
Пустотой он поглощён             
Без остатка почти.                   





















Стикеры GBF в Telegram
Можешь ли слышать мой стон
Слабый, из темноты пучин?    
Пустотой он поглощён             
Без остатка почти.                   





















Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
#59
Старый 31.08.2012, 21:18
  #59
^
Vaishan))
 
Аватар для Vaishan))
📖
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: у компьютера
Сообщения: 59
Отправить сообщение для  Vaishan)) с помощью ICQ
Регистрация: 21.08.2012
Адрес: у компьютера
Сообщения: 59
Отправить сообщение для  Vaishan)) с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как изменить модель?

спасибо, Ment, что подсказали заглянуть вправо.пошёл по другому пути и изменил у призрака в графе Class на некромантию
Vaishan)) вне форума
Ответить с цитированием
#60
Старый 31.08.2012, 21:38
  #60
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 24903
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 24903
По умолчанию
Re: Как изменить модель?

Там же есть ссылка на SpecializationIcon.
Тему объединю.
__________________
Можешь ли слышать мой стон
Слабый, из темноты пучин?    
Пустотой он поглощён             
Без остатка почти.                   





















Стикеры GBF в Telegram
Можешь ли слышать мой стон
Слабый, из темноты пучин?    
Пустотой он поглощён             
Без остатка почти.                   





















Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 4 из 47


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 22:25.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru