Злобный Ящур1. 18 июля (дата реги Победителя) — открывшийся в этот день июльский пленум Венгерской партии трудящихся снял с поста Первого секретаря ВПТ Матьяша Ракоши. Новым Первым секретарём ВПТ избран Эрне Герё, в руководство партии возвращены реабилитированные Янош Кадар и Дьюла Каллаи.
2. 4 января (дата реги Дага)— к берегам Антарктиды доставлена первая советская Антарктическая экспедиция.
3. 31 мая (дата реги Нефелы) — в Тунисе издан первый декрет об аграрных преобразованиях — секуляризованы и и национализированы общественные и частные земли религиозных учреждений и духовных лиц.
4. 1 ноября (день рождения Нэйры) — Имре Надь заявил о выходе Венгрии из Варшавского договора и провозгласил её нейтральной страной. Создана Венгерская социалистическая рабочая партия.
Забыл даже об этом. Из такого списка однотипных и одноэтапных разгадок вряд ли есть хотя бы одна правильная. В Токсовую улику тоже не верю.
Злобный ЯщурВ том, что 4 января 1956 года к берегам Антарктиды доставлена первая советская Антарктическая экспедиция. А дата регистрации Дага как раз 4 января. Но я все же думаю Даг не Катара. Его блок в 1-ю ночь и отсутствие совместного НД (при том, что 3-го обычного тоже не было) мафов наводит на другие мысли...
Вот, вы и сами со мной соглашаетесь. По поводу блока. Действительно, здесь есть два варианта: неотображающееся НД (Обучение) и Аппа. В первой газете мы видели блок Катары, который в газете, как и переманивание, помечен "отображается факт". То есть, переманивание мы бы увидели. В газете есть все городские НД, кроме горстрелка, который и не должен действовать. Есть ещё Лонг Фенг, Озай и Ло. С одной стороны, шанс 1/5. С другой - во вторую ночь мафы Аппу использовали. Обучение - малополезное НД, но во вторую ночь тоже нет одного мафского НД. Использовали защиту Тоф, но блокнули Димку? Эх, сложно здесь, но я бы рискнул. Токс, Римпел, что вы думаете?
Азула, если ты жива, напиши об этом в записке. Я вот думаю, может, перекличку устроить? Статус Киц от проверяки нам не очень-то нужен

.
RiMpel2Ты маф. Таки да. Какой мирный будет просить, чтобы его блочили. Бред.
Может, мирный, у которого малополезное НД, но который хочет, чтобы его посты не рассматривались как мафские? Токс этого добивался полувскрытием.
Ну хорошо,
казнить Нэйру. Хотя у меня уже появилась версия, что Небо не хочет казнить Дага, так как они оба мафы.
Предварительные итоги голосования:Казнить
Нэйру Дрейк - 4 (RiMpel2, ToX, Небо, Победитель)
Казнить
GoedenDag - 1 (Злобный Ящур)
Казнить
Злобный Ящур - 1 (GoedenDag)
Для казни необходимо
7 голосов.