Баг-репорты HoMM3 HD - Страница 42 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 42 из 65
 
Опции темы
#616
Старый 13.01.2017, 05:02
  #616
^
LuckyF
📖
Регистрация: 16.03.2014
Сообщения: 1341
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 16.03.2014
Сообщения: 1341
1967
Отправить сообщение для  LuckyF с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Точнее даже не совсем на передаче, а когда фиолетовый начинает ходить
__________________
discord: LuckyF#3482

icq: 681350680

discord: LuckyF#3482

icq: 681350680

LuckyF вне форума
Ответить с цитированием
#617
Старый 13.01.2017, 18:53
  #617
^
TT_HNK
 
Аватар для TT_HNK
📖
Регистрация: 19.11.2015
Сообщения: 282
1564
Отправить сообщение для  TT_HNK с помощью ICQ
Регистрация: 19.11.2015
Сообщения: 282
1564
Отправить сообщение для  TT_HNK с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

bubuchне уверен, возможно уже обсуждалось, вообщем ситуация такая:
играем, опп сейвит, грузим.. у меня не спрашивает пароля и загружается, в последствии выясняется что игра грузится без запроса паролей с обоих сторон. Сталкивался кто нибудь?

абсолютна такая же сейчас ситуация у меня, жду решения этой проблемы. при чём папку с подневными сейвами тоже сьедает!
TT_HNK вне форума
Ответить с цитированием
#618
Старый 13.01.2017, 20:43
  #618
^
Pridu
📖
Регистрация: 14.06.2013
Сообщения: 567
1414
Отправить сообщение для  Pridu с помощью ICQ
Регистрация: 14.06.2013
Сообщения: 567
1414
Отправить сообщение для  Pridu с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Вроде уже обсуждали. Пароль с сейва слетает, если при загрузке галочку снять с запароленного сохранения.
А вот с папку сейвов есть не должно. Сохраниения точно были? Иногда после обновления ХД мода галочка подневного сохранения пропадает.
Pridu вне форума
Ответить с цитированием
#619
Старый 15.01.2017, 18:24
  #619
^
Влвдмчлвы
📖
Регистрация: 15.01.2017
Сообщения: 1
Регистрация: 15.01.2017
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Установил HoMM3 HD Latest. Нажимаю поменять язык на русский вылетает ошибка. нажимаю на мод HD+ тоже вылетает ошибка.на все кнопки вылетает ошибка
Вложения
Тип файла: txt HD_LAUNCHER_CRASH_LOG.TXT (867 байт, 11 просмотров)
Влвдмчлвы вне форума
Ответить с цитированием
#620
Старый 20.01.2017, 01:11
  #620
^
BuTaJIuK
📖
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 80
1521
Отправить сообщение для  BuTaJIuK с помощью ICQ
Регистрация: 25.08.2008
Сообщения: 80
1521
Отправить сообщение для  BuTaJIuK с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Еще один краш. Комп напал на замок. Переиграл битву, после окончания боя - краш.
HD_CRASH_LOG.TXT
BuTaJIuK вне форума
Ответить с цитированием
#621
Старый 20.01.2017, 16:25
  #621
^
DrOn_DrO
📖
Регистрация: 24.11.2016
Сообщения: 1
Регистрация: 24.11.2016
Сообщения: 1
Восклицание
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Скачал HoMM3 HD Latest запустил-установил-запустил HD_Launcher>нажал обновить>краш. Скачал HoMM3 HD Latest запустил-установил-запустил HD_Launcher>нажал играть>тоже краш. что я делаю не так?
Вложения
Тип файла: txt HD_LAUNCHER_CRASH_LOG.TXT (2.4 Кбайт, 5 просмотров)
DrOn_DrO вне форума
Ответить с цитированием
#622
Старый 25.01.2017, 19:24
  #622
^
The1
📖
Регистрация: 25.01.2017
Сообщения: 2
Регистрация: 25.01.2017
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Скачал герои 3 комплит, установил поверх HD мод. При запуске и работе игры на 100% загружается первое из четырех ядер процессора. Остальные ядра никак не реагируют. Ядро нагревается максимум до 50 градусов, но вентилятор начинает выть как будто все четыре ядра загружены, хотя они на нуле. Если герои запущены в окне, то открытие любого пункта меню в верхней части видимо снимает фокус с игры и ядро приходит в себя, как только обратно фокусируешься на игре, ядро тут же загружается на 100%. Но переключение между окнами ни как не влияет на игру и ядро загружено на 100% даже при свернутой игре. Аналогичная ситуация и без оконного режима. Процессор i5 3470. Часа четыре назад были установлены герои 3 СоД с HD модом 3. чего то чего то(с heroes3tv), все работало идеально, переустановил ОС, проблема с героями комплит и HD модом 4.++ осталась.

P.S. без HD мода все робит идеально, мб была такая проблема и кто то ее решил, буду рад узнать подробности. Заранее спасибо.

Или мб есть старая версия HD мода(которая 3.++), хотелось бы ее попробывать установить на чистые герои 3 комплит.

Добавлено через 16 минут
Установил версию 3.811 буилд 5, все отлично работает ядро проца не горит, смогу ли я с этим модом играть с другими игроками на более старшем HD моде?

Добавлено через 4 минуты
Проблема с ядром начинается при обновлении с версии 3.811 буилд 5 до версии 4.202 РЦ4 и во всех последующих обновлениях.
The1 вне форума
Ответить с цитированием
#623
Старый 25.01.2017, 19:57
  #623
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

The1,
в последнем ХД в твиках выставь < Sys.CPU.ReduceUsage > = 1
без HD мода все робит идеально
не верится что-то, оригинальные герои всегда 1 ядро на 100% грузят.
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#624
Старый 25.01.2017, 20:30
  #624
^
The1
📖
Регистрация: 25.01.2017
Сообщения: 2
Регистрация: 25.01.2017
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

baratorchThe1,
в последнем ХД в твиках выставь < Sys.CPU.ReduceUsage > = 1

не верится что-то, оригинальные герои всегда 1 ядро на 100% грузят.
спс за помощь!
The1 вне форума
Ответить с цитированием
#625
Старый 31.01.2017, 20:13
  #625
^
wejay
📖
Регистрация: 28.12.2016
Сообщения: 3
Регистрация: 28.12.2016
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

карта Searches of the lost city, завершаю ход и когда ходит фиолетовый игра вылетает, причем постоянно, пробовал откатывать ходить по другому)) но все равно в этот день вылетает наглухо.

Может подскажет кто-нибудь в чем дело, залил лог https://www.sendspace.com/file/w4waon
wejay вне форума
Ответить с цитированием
#626
Старый 06.02.2017, 22:31
  #626
^
Toganash
 
Аватар для Toganash
📖
Регистрация: 06.03.2010
Сообщения: 1283
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Регистрация: 06.03.2010
Сообщения: 1283
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Решил написать тут. Сегодня в игре против Тварыны, после сыграной до этого партии с другим оппонентом просматривал сейв с читами. Всем известен баг, когда после одиночной игры с введенным читом на полную отстройку в городе, действие чита сохраняется и в мультиплеерном режиме, если не перезапускать игру. Это обстоятельство можно очень выгодно использовать: после сохранения и перед продолжением с оппонентом запускаем игру в одиночном режиме, и вводим этот чит. Далее не закрываем игру а коннектимся к оппоненту или хостим сами. В случае, если у нас есть город башня - мы видим всю карту, если просто есть города с ГМ до 5 lvl - чекаем где нам дадут сразу нужные заклы, чтобы знать где лучше строить. Далее говорим что краш или дисконнект, ну или просто что-нибудь придумаем (мол вспомнил, поехали дальше, заного загружу). Главное ход не передать и не пропалиться )

Думаю, это возможно поправить в HD-mod.
__________________
ICQ: 564224919
ICQ: 564224919
Toganash вне форума
Ответить с цитированием
#627
Старый 06.02.2017, 23:59
  #627
^
1234ru
📖
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 9
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Москва
Сообщения: 9
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Прежде всего, baratorch, большое Вам спасибо за ваш труд! Ваша работа - очень яркий пример того, что один толковый человек может сделать лучше, чем толпы наемных программистов и миллионные инвестиции.

Теперь о проблеме. Курсор почему-то очень маленький, вместе со всем остальным не масштабируется.
(Поиск по теме упоминаний такой проблемы не дал, поэтому спрашиваю.)

Пробовал снимать и ставить флажок "системный курсор", в текстовый твикер не лазил. Версия самая последняя. Подскажите, куда копать.
1234ru вне форума
Ответить с цитированием
#628
Старый 17.02.2017, 14:35
  #628
^
avellimachi
📖
Регистрация: 11.01.2017
Сообщения: 261
1367
Отправить сообщение для  avellimachi с помощью ICQ
Регистрация: 11.01.2017
Сообщения: 261
1367
Отправить сообщение для  avellimachi с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

Вторую игру HW_rules 1.37 не позволяет использовать закл из свитка, хотя нужный левел гилды стоит, известны ли подобные случаи и как это лечить?
__________________
ICQ: 611436269



ICQ: 611436269



avellimachi вне форума
Ответить с цитированием
#629
Старый 18.02.2017, 00:00
  #629
^
baratorch
📖
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
Регистрация: 15.08.2010
Сообщения: 795
Выставка наград
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

avellimachiВторую игру HW_rules 1.37 не позволяет использовать закл из свитка, хотя нужный левел гилды стоит, известны ли подобные случаи и как это лечить?
это известный баг, который послужил причиной появления HW_rules 1.38, в котором он исправлен.
baratorch вне форума
Ответить с цитированием
#630
Старый 18.02.2017, 08:41
  #630
^
Grando
📖
Регистрация: 23.03.2013
Сообщения: 1829
1564
Grando#0355
Регистрация: 23.03.2013
Сообщения: 1829
1564
Grando#0355
По умолчанию
Re: Баг-репорты HoMM3 HD

А кто нибудь сталкивался с тем что галочка Ban Obelisks всегда в нажатом состоянии и снять никак?
Grando вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 42 из 65


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru